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UNIVERSIDAD ECOTEC EMPRENDIMIENTO CURSO DE NIVELACION 2013 PARALELO “C” INTEGRANTES: KENLLY MOSQUERA FLERIDA YANCE ALONSO CHÁVEZ.

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Presentación del tema: "UNIVERSIDAD ECOTEC EMPRENDIMIENTO CURSO DE NIVELACION 2013 PARALELO “C” INTEGRANTES: KENLLY MOSQUERA FLERIDA YANCE ALONSO CHÁVEZ."— Transcripción de la presentación:

1 UNIVERSIDAD ECOTEC EMPRENDIMIENTO CURSO DE NIVELACION 2013 PARALELO “C” INTEGRANTES: KENLLY MOSQUERA FLERIDA YANCE ALONSO CHÁVEZ

2 INTRODUCCIÓN ANTECEDENTES MISIÓN VISIÓN

3 BROOSTY busca ahorrarle tiempo al cliente, haciendo sus pedidos por medio de una aplicación para Smartphone exclusivamente por ahora en iPhone en la cual tendrá varias opciones como el de reservar o el de realizar su pedido antes de tiempo, para que cuando llegue al restaurante el cliente ya tenga su pedido listo, si el cliente desea pagar con tarjeta en la aplicación mismo el cliente podrá hacerlo, y al retirar su comida también retirará su factura a su nombre. La aplicación da la opción del que el cliente pueda poner en cuanto tiempo llegara al restaurante, el tiempo máximo es de 40 minutos.

4 Nuestro proyecto busca satisfacer las mismas necesidades pero de una forma más distinta, esto mediante la utilización de comidas gourmet, el mejoramiento de nuestros procesos y una nueva y tecnológica aplicación del cual el cliente podrá hacer sus pedidos y a muy cómodos costos.

5 Sobrepasar las expectativas de nuestros clientes con conceptos únicos, a su vez entretenimiento donde la satisfacción del cliente nunca falte. Comprometidos totalmente trabajamos con sentido de responsabilidad buscando el mejoramiento continuo de nuestros clientes. Buscamos la forma de ahorrarle tiempo al cliente para que pueda disfrutar de nuestras delicias Nos guiamos bajo los siguientes principios: ● Trabajo ético y comunicación abierta con nuestros clientes. ● Servicios que resultan del trabajo en equipo de profesionales de reconocida trayectoria. ● Amplio enfoque de calidad alimentaria. ● Soluciones optimas que se ajustan a las exigencias de nuestros clientes. ● Rentabilidad y productividad para nuestros clientes y nuestra empresa. ● Ofrecer un ambiente en el cual todos nos sintamos cómodos tanto clientes como trabajadores y colaboradores de BROOSTY.

6 Nos proyectamos en que BROOSTY tenga el reconocimiento de público como un restaurante sobresaliente en todo aspecto, una empresa solida y seria, con calidad humada y principios éticos, que ofrecemos servicios y productos de excelencia a sus clientes, trato justo a sus proveedores, transparencia y buenos manejos a gerencia y colaboración en el desarrollo de las comunidades donde opera, es decir tomar siempre en cuenta nuestra responsabilidad social. La inversión, el trabajo y la creatividad son los instrumentos que pondremos permanentemente para crecer y avanzar esta idea, hacer a BROOSTY un restaurante no solo nacional, sino que llegue de clase mundial.

7 Nuestro restaurante dispone su servicio a nuestros clientes tanto en el día, como en la noche, y va dirigido a todo público, en la cual podrán disfrutar de nuestros exquisitos platos tanto niños, jóvenes, adultos, tercera edad, etc. -Superar la calidad de servicio de otros negocios. -Mejorar la presentación de nuestras delicias. -Incrementar el índice de satisfacción a los clientes a través de la aplicación móvil. -Mantener nuestro entorno adecuado para la buena atención. Ofrecer un servicio con calidad, y confiable. Tener gran variedad a la hora de ofrecer nuestro menú. Prestar un servicio en el cual mientras los diferentes clientes degustan nuestro menú. Dar a nuestro cliente información detallada de los servicios que presta el restaurante. Asesorar a nuestros clientes para hacer una mejor selección de los diferentes productos al brindar nuestra aplicación.

8 FORTALEZAS 1.Diversidad de platos y comidas gourmet.Diversidad de platos y comidas gourmet. 2.Aplicar un concepto innovador y brindar un excelente servicio.Aplicar un concepto innovador y brindar un excelente servicio. 3.Infraestructura y ambiente agradable.Infraestructura y ambiente agradable. OPORTUNIDADES 1.Disponibilidad de repartir a domicilio.Disponibilidad de repartir a domicilio. 2.Preferencia de los consumidores por la comida sana.Preferencia de los consumidores por la comida sana. 3.Podrán hacer sus pedidos on–line por medio de una aplicación.Podrán hacer sus pedidos on–line por medio de una aplicación. DEBILIDADES 1.Campaña publicitaria de Broosty sea débil.Campaña publicitaria de Broosty sea débil. 2.Poco capital para iniciar.Poco capital para iniciar. 3.No establecer con un estacionamiento de vehículo y un parqueadero propio.No establecer con un estacionamiento de vehículo y un parqueadero propio. AMENAZAS 1.Puede que otro competidor se establezca en los locales cercanos.Puede que otro competidor se establezca en los locales cercanos. 2.Problemas económicos.Problemas económicos. 3.Algunos restaurantes competidores que brindaran beneficios adicionales y similares al nuestro.Algunos restaurantes competidores que brindaran beneficios adicionales y similares al nuestro.

9 1.Diversidad de platos y comidas gourmet. Se distingue las calidades de los ingredientes y conoce de sabores exóticos de nuestros platos. 2. Aplicar un concepto innovador y brindar un excelente servicio. Novedades que uno va cambiando día a día con nuevos platos, servicios o procedimientos y que realmente encuentran una aplicación exitosa imponiéndose en el mercado. 3. Infraestructura y ambiente agradable. El restaurante Broosty de comida rápida con un ambiente amistoso y acogedor La atención generosa es de sentirse bastante satisfechos del lugar.

10 1.Disponibilidad de repartir a domicilio. Facilidad para las personas que no puedan dirigirse al restaurante tendrán esa satisfacción de que su comida llegue a su residencia en un tiempo límite. 2. Preferencia de los consumidores por la comida sana. Para mantener una alimentación sana, por tanto, no solo es imprescindible consumir alimentos saludables, además, hay que consumirlos en las cantidades adecuadas, con la adecuada frecuencia, en el entorno adecuado y de una forma correcta. 3. Podrán hacer sus pedidos on–line por medio de una aplicación. Para su eficiencia y la rapidez del restaurante es que usted como consumidor se sienta satisfecho al recibir su pedido con mucha rapidez.

11 1.Campaña publicitaria de Broosty sea débil. Que a las personas no les llame tanto la atención ni por publicidad o que el nombre o que no pegue en el mercado por restaurantes ya reconocidos. 2. Poco capital para iniciar. Que como restaurante no podamos cumplir con todas nuestras expectativas del consumidor ya que contamos con poco presupuesto por la inversión del restaurante. 3. No establecer con un estacionamiento de vehículo y un parqueadero propio. Que las personas vayan a otro lugar por no obtener nosotros un establecimiento propio para los clientes.

12 1.Amenaza de que otro competidor se establezca en los locales cercanos. Que nuestra inversión sea en vano y que las personas que vayan al restaurante establecido no asistan al nuestro. 2. Problemas económicos. Que no haya como seguir incrementando con nuestra innovación y vaya ocasionando al mercado una mala vista para el consumidor y así se vaya ocasionando el problema en la gestión económica. 3. Algunos restaurantes competidores que brindaran beneficios adicionales y similares al nuestro. Que a las personas les agrade los beneficios de otro restaurante y que deje de ir al nuestro por ya ser reconocido dicho restaurante y así haya mucha competencia entre restaurantes cercanos.

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20 Según nuestro estudio de mercado un alto número de clientes frecuentan ir a restaurantes de preferencia en la hora de almuerzo y lo que buscan principalmente es ahorrar tiempo y a la vez recibir un buen producto y calidez en el servicio. Nosotros ofrecemos un servicio evidentemente más rápido que cualquier otro restaurante mediante una aplicación a la cual solo se demora unos minutos de un tiempo en elegir deliciosos platos que puedan degustar ya sea desde la comodidad de su hogar o en nuestro acogedor restaurante.

21 Personal: Meseros (5) Cajeras (2) Cocineros (4)

22 Local: Mesas (20) Sillas (80) Computadoras (2) Platos porcelana (200) Vasos de vidrio (200) Utensilios (200) Individuales (80) Televisores (2) Escritorio (1)

23 Razón Social: “Broosty S.A.” Constitución Jurídica: “Sociedad Anónimo” Estatus de la Compañía: “Anexo 1” Registro único de Contribuyente (RUC): “0951573161001” Cédula Patronal: “En trámite”


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