Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porBlanca Fuentes Cuenca Modificado hace 10 años
1
PLAN DE ACTIVIDADES Propuesta SALÓN DEL EQUIPAMIENTO DE HOSTELERÍA Agosto de 2005
2
ANTECEDENTES La Asociación Nacional de Maitres D¨Hotel y Camareros Españoles realizará en el SALON DEL EQUIPAMIENTO PARA HOSTELERÍA – HOREQ –a celebrar en Madrid del 19 al 22 de octubre de 2005, una serie de actividades: - Primer Concurso de Montaje de Mesa en la Restauración y - Durante el VIII Certamen Nacional de Gastronomía: se procederá a un Maridaje de los Platos del Certamen con diversas bebidas. Se tendrá que maridar un Plato de Pescado y otro Plato de Postre. Este Maridaje lo realizarán los mismos concursantes.
3
ACTIVIDADES I CONCURSO DE MONTAJE DE MESAS y MARIDAJE DE PLATOS El próximo día 19 de OCTUBRE en horario de mañana se realizara el el concurso Un concurso que tenga lugar entre diversos concursantes particulares y las representaciones de las Asociaciones Profesionales de Servicio de Sala existentes en la geografía española u otros organismos, empresas o sociedades que presenten a sus candidatos para elegir entre ellos al mejor profesional en el MONTAJE DE MESAS Y DE MARIDAJE DE PLATOS El campeonato será realizado a la vista de cualquier persona que desee estar presente. La prueba será calificada por un jurado previamente elegido entre representantes del mundo de la hostelería. La entrega de premios a los ganadores, tendrá lugar en el mismo recinto de celebración de la Prueba.
4
ACTIVIDADES Pruebas Cada concursante deberá de Montar una mesa para 2 o cuatro comensales. Los materiales del montaje serán facilitados por la organización. El Maridaje de cada Plato de Pescado y Postre será presentado por cada Concursante, encargándose cada uno de la búsqueda de una Bodega: que tendrá que presentar un vino para cada plato.
5
ACTIVIDADES La Organización ofrecerá a cada concursante: - 1 habitación uso doble la noche anterior al día del Concurso. Alojándose el Concursante y el Representante de la Asociación en la misma habitación. - Cena de recepción la noche anterior para el Concursante y el Representante de la Asociación. - Comida el día del Concurso. - Premios en Metálico: Aproximadamente 1.500,00 € entre los tres primeros clasificados ( a definir ) - Trofeos y regalos para todos los concursantes.
6
Actividades DEMOSTRACION DEL SERVICIO DE SALA Entre la Prueba del Montaje de Mesa y el Maridaje de los Platos, se realizarán una serie de Demostraciones del Servicio de Sala para que el público asistente, siendo realizadas cada una por un Concursante Siendo estas demostraciones: - CORTE DE JAMÓN - CATA DE ACEITES - STEAK TARTARE - SOLOMILLO WORONOFF - UN PESCADO A LA SAL - CREPES SUZZETES - ENCENDIDO DE PUROS
7
Propuesta de Colaboración para cada Bodega. Aparición en la Cartelería / Lonas que se colocaran en el lugar del Concurso Presencia activa en la Prueba del Concurso con su PRODUCTO. Cada concursante deberá de maridar con el VINO de la empresa colaboradora. Aparición en el Folleto que se edite del I CONCURSO DE MONTAJE DE MESA y MARIDAJE DE PLATOS, que se enviará a un listado de profesionales de sala, periodistas del sector gastronómico IMPORTE DE COLABORACION...500,00 Euros. IVA NO INCLUIDO nota: DE ESTE IMPORTE SOLICITADO POR IGUAL A CADA BODEGA, SE INGRESARA COMO APORTACIÓN A LA FEDERACION NACIONAL UN 20% ( 100,00 €).
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.