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1 Los servicios de subcontratación principales de los que dispone la empresa son: Los servicios de repostaje del crudo Empresas de repostería y bollería.

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1 1 Los servicios de subcontratación principales de los que dispone la empresa son: Los servicios de repostaje del crudo Empresas de repostería y bollería Servicio técnico

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3 3  sociedad limitada  Socio único  Gobierno personalista ALFONSO GARCIA SAIZ  Fundador y mayor inversor: ALFONSO GARCIA SAIZ  Socios equitativos y secundarios: DOROTEO GARCIA CRESPO MANUEL ANGEL GARCIA CRESPO MANUEL ANGEL GARCIA CRESPO

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5 5 CARGONOMBREFCH. NOMBRAMIENTO ADMINISTRADOR UNICOGARCIA CRESPO, MANUEL ANGEL 21/02/05 GERENTEGARCIA CRESPO, MANUEL ANGEL 14/05/07 DIRECTOR FINANCIEROGARCIA CRESPO, MANUEL ANGEL 22/03/05 DIRECTOR DE RRHHGARCIA CRESPO, DOROTEO 03/04/08 DIRECTIVOS FUNCIONALES/EJECUTIVOS

6 6 Esta empresa,en general, presenta una homogeneidad, una interdependencia y un numero de los factores reducido. Habria que considerar una dimensión, generalmente, simple del entorno a dos niveles: Nivel macro: Se enfrentan de forma constante a cambios socio-culturales mientras que permanecen prácticamente constante la tecnología y la política. Nivel macro: Se enfrentan de forma constante a cambios socio-culturales mientras que permanecen prácticamente constante la tecnología y la política. Nivel micro : Se da un aumento prácticamente constante de nuevos competidores y de los nuevos productos sustitutivos dentro del sector de la hostelería. Aunque su nivel de centralización es bastante centralizado y presenta muy poca complejidad a pesar de lo anterior. Nivel micro : Se da un aumento prácticamente constante de nuevos competidores y de los nuevos productos sustitutivos dentro del sector de la hostelería. Aunque su nivel de centralización es bastante centralizado y presenta muy poca complejidad a pesar de lo anterior.

7 7 El Área Santa Ana no presenta grandes dificultades para la fabricación de sus productos, ya que sólo se dedica en este aspecto a la elaboración de alimentos. Por tanto podemos decir que presenta una tecnología RUTINARIA, siempre y cuando lo veamos desde el punto de vista de la elaboración de productos alimentarios; como son los platos típicos de la casa donde son las mismas cocineras las que los preparan, al igual que el aceite que se utiliza para obtención de dichos platos (el fundador posee un olivar del cual extrae el aceite para su empresa). El Área Santa Ana no presenta grandes dificultades para la fabricación de sus productos, ya que sólo se dedica en este aspecto a la elaboración de alimentos. Por tanto podemos decir que presenta una tecnología RUTINARIA, siempre y cuando lo veamos desde el punto de vista de la elaboración de productos alimentarios; como son los platos típicos de la casa donde son las mismas cocineras las que los preparan, al igual que el aceite que se utiliza para obtención de dichos platos (el fundador posee un olivar del cual extrae el aceite para su empresa).

8 8 Del análisis de la estrategia organizativa o mecanismos de coordinación mas importantes de la empresa objeto de estudio se observa una jerarquización de la actividad empresarial,con una baja formalización, ya que no se presentan grandes dificultades para el desarrollo de la actividad empresarial. Bajo un estudio general se desglosa una estrategia ofensiva ya que si hay algo por lo que destaque la empresa es por la innovación constante de nuevos productos, no sólo en los bienes y servicios que pone a disposición de los clientes sino que también innovando con los compromisos que la misma tiene con el medio ambiente. Estrategias internas Estrategias generales a nivel externo.

9 9 Después de analizar todos los factores que componen a la organización y de realizar un análisis de los elementos que conforman su estructura llegamos a la conclusión de que la configuración que encaja mejor con el Area Santa Ana es una configuración de EMPRENDEDORA SIMPLE ya que, entre otras cosas: Es pequeña y joven, Tiene una estructura poco diferencial El entorno que presenta en un entorno sencillo.


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