La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Plan de capacitación Laura hurtado Natalia López Kelly Arango

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Plan de capacitación Laura hurtado Natalia López Kelly Arango"— Transcripción de la presentación:

1 Plan de capacitación Laura hurtado Natalia López Kelly Arango
Yuliana García

2 competencia clientes empresa Plan de capacitación producto

3 Plan de capacitación para la fuerza de ventas
El plan de capacitación conlleva al mejoramiento continuo de las actividades laborales.

4 frisby

5 Capacitación Historia
La historia de Frisby empezó hace más de 30 años cuando una familia, motivada por un sueño, logró iniciar en Pereira la primera cadena de pollo apanado del país. En 1977, en un pequeño local ubicado en el Parque el Lago de la ciudad de Pereira, el sueño se empieza a forjar con la apertura de una heladería y pizzería. Posteriormente se incursiona en la venta de pollo apanado, un novedoso producto para el mercado colombiano. Después de muchos años de trabajo y esfuerzo, y con la satisfacción de haber realizado este sueño, hoy en día Frisby tiene un importante cubrimiento nacional en 28 ciudades de Colombia.

6 Misión Somos la cadena de restaurantes especializada en pollo, que provoca y deleita a la gente alimentándola con amor, sabor, servicio y calidad

7 Visión Ser la marca más provocativa que deleita a la gente, alimentándola con sabor, servicio y calidad, haciendo la diferencia, realizando nuestro trabajo con amor y pasión, construyendo un presente mejor.

8 Valores corporativos Respeto: cumplimos la oferta de valor y/o servicio prometida al cliente. Cumplimos los acuerdos sostenidos con los colaboradores, proveedores, entidades reguladoras y sociedad en general. Propendemos por el cuidado del medio ambiente Transparencia: somos congruentes entre lo que decimos y hacemos

9 Competencia

10 Capacitación Kokoriko es la primera cadena de restaurantes en obtener la calificación ISO 9001:2000, gracias a la implementación de un sistema basado en la estandarización de procesos que permiten ampliar de manera sostenida el mercado internacional con la apertura de un restaurante en Miami Florida en el año 2006, cumpliendo día a día con una función social y generando bienestar con miles de empleos directos e indirectos.

11 Estudio de mercado Según el estudio de la firma TGI, Kokoriko es la marca más recordada por los colombianos con un 17%. La Brasa Roja y Frisby se encuentran en el segundo lugar, ambos con 14%; seguidamente se encuentran McDonald's y El Corral, ambos con un 12%. La cercanía de los porcentajes demuestra la fuerte competencia que se desarrolla en el segmento por el posicionamiento de su marca, en aquellos establecimientos que ofrecen el mismo tipo de comida

12 Frisburrito Mexicano Frisburrito Ranch Friburrito bbq

13  ” Tengo seis honestos sirvientes(ellos me enseñaron todo lo que sé) Sus nombres son: Qué; Por qué; Cuándo; Cómo;Dónde y Quién” (Rudyard Kipling)) GRACIAS


Descargar ppt "Plan de capacitación Laura hurtado Natalia López Kelly Arango"

Presentaciones similares


Anuncios Google