La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PROGRAMA DE PREVENCION EXPLOTACION SEXUAL COMERCIAL INFANTIL INVERSION $ 16’360.000 Prediagnosticó de la situación actual frente al tema. Talleres de capacitación.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PROGRAMA DE PREVENCION EXPLOTACION SEXUAL COMERCIAL INFANTIL INVERSION $ 16’360.000 Prediagnosticó de la situación actual frente al tema. Talleres de capacitación."— Transcripción de la presentación:

1 PROGRAMA DE PREVENCION EXPLOTACION SEXUAL COMERCIAL INFANTIL INVERSION $ 16’360.000 Prediagnosticó de la situación actual frente al tema. Talleres de capacitación Fortalecimiento de redes de apoyo Diseño de estrategias de prevención y atención de la Explotación sexual comercial Infantil, acompañamiento y seguimiento de las acciones a ejecutadas. Ejecución del plan de Acción.

2 ACCIONES DE PREVENCION DE ABUSO SEXUAL, VIOLENCIA INTRAFAMILIAR Y EXPLOTACION SEXUAL COMERCIAL INFANTIL Temas: 1.Prevención Abuso sexual 2.Prevención Violencia Intrafamiliar 3.Construyendo Familias en Accion 4.Como Fortalecer los encuentros de cuidado 5.Modelo de Atención a victimas de Abuso Sexual.

3 TALLERES 2006 Los talleres se realizaron algunos por la Comisaria de Familia y otros en convenio con la Gobernación del Tolima – Alcaldía Municipal – Fundación, ONG Forjamos, Corporación Actuar dirigidos a menores de los centros educativos a padres de familia y docentes


Descargar ppt "PROGRAMA DE PREVENCION EXPLOTACION SEXUAL COMERCIAL INFANTIL INVERSION $ 16’360.000 Prediagnosticó de la situación actual frente al tema. Talleres de capacitación."

Presentaciones similares


Anuncios Google