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Publicada porThera Miera Modificado hace 10 años
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INSTUCION EDUCATIVA PUBLICA “MIGUEL GRAU” 1966 -2011 QUILMANA - CAÑETE
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Portafolio de unidad Presentación de: Lucy Aracelly MANCO AYALA PROYECTO DE APRENDIZAJE:
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El Presente Proyecto de Aprendizaje tiene la finalidad de conocer la cultura alimenticia del Antiguo Hombre Cañetano. Cómo la alimentación contribuyó en la calidad de vida del poblador e investigar acerca de la preparación de los diferentes platos típicos identificando aquellos que están presentes en nuestra gastronomía actual.
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Pregunta esencial ¿Qué legado alimenticio heredamos de la Antigua Cultura Cañetana?
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¿Cuál es el origen de la antigua cultura Cañetana? ¿Qué caracteriza a la antigua Gastronomía Cañetana? ¿Cómo contribuyó la alimentación en la calidad de vida del antiguo poblador
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¿Por qué se dice que Chilca es la cuna del Hombre Cañetano? ¿Cómo se alimentaba el antiguo Hombre de Chilca? ¿Qué comidas preparaban los antiguos cañetanos que actualmente degustamos en nuestra mesa ? ¿Qué valores nutritivos tienen los platos típicos de la antigua gastronomía cañetana?
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Encontrar formas en que mis estudiantes estén más interesados en el aprendizaje de La Historia Local Preservar elementos de la identidad cañetana en nuestro vivir cotidiano. Compartir ideas con otros docentes
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Recoge información sobre recetas de nuestra antigua gastronomía cañetana. Promueve la preparación de diferentes platos típicos con productos autóctonos de nuestra Cultura local organizando una pequeña exposición gastronómica.
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Valora la cultura alimenticia del Antiguo Poblador Cañetano. Participa en promover la preparación de diferentes platos típicos con productos autóctonos de nuestra Cultura local.
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