La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
Práctica 1 Diagramas de Flujo Propuestos Leyenda: Fácil: calificación baja Difícil: calificación alta Sin leyenda: calificación media Rafael Bailón Moreno. Departamento de Ingeniería Química. Universidad de Granada

2 Fácil

3 Formaldehido, proceso BASF
Columna de evaporación Soplante Reactor Hervidor Columna de absorción Generador de vapor Enfriadores Corriente reciclado formaldehido

4 Formaldehido, proceso con destilación
Columna de evaporación Reactor Hervidor Columna de absorción Columna de destilación

5 Formaldehido, proceso Formox
Columna de evaporación Reactor Hervidor Columna de absorción Cambiador de aniones Enfriador Fácil

6 Cianuro de hidrógeno. Proceso Andrussow
Reactor y lavador de amoniaco Torre de absorción de HCN

7 Diclorometano y triclorometano por método Hoechst
Fácil

8 Tetraclorometano por Proceso Hoechts
Difícil Condensación Eliminación de agua y HCl Reactores de cloración en serie Almacenamiento producto crudo Eliminación de gases Destilación CCl4

9 DicloroDifluorometano, CCl2F2

10 Fácil

11 Fácil

12 Difícil

13 Fácil

14

15

16

17 Fácil

18 Fácil

19 Fácil

20 Fácil

21 Fácil

22 Fácil

23

24 Fácil

25 Fácil

26

27

28

29 Fácil

30 Fácil

31 Fácil

32

33

34

35

36

37 Difícil


Descargar ppt "Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google