La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

OCTAVA SECCIÒN DE LA EVALUACIÒN Y RENDICIÒN DE CUENTAS. Art. 87, La evaluación Educativa será un medio para la retroalimentación. Art. 88, La Evaluaciòn.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "OCTAVA SECCIÒN DE LA EVALUACIÒN Y RENDICIÒN DE CUENTAS. Art. 87, La evaluación Educativa será un medio para la retroalimentación. Art. 88, La Evaluaciòn."— Transcripción de la presentación:

1 OCTAVA SECCIÒN DE LA EVALUACIÒN Y RENDICIÒN DE CUENTAS. Art. 87, La evaluación Educativa será un medio para la retroalimentación. Art. 88, La Evaluaciòn será Diagnòstica, Formativa y Sumativa. Art. 89, La Evaluaciòn en Preescolar será esencialmente Formativa.

2 Art. 98, El referente principal de la Evaluaciòn de la escuela será su Planeaciòn. Art. 99, Será responsabilidad del Director proponer esquemas de evaluaciòn eficiente y funcional. Art. 100, El análisis periódico del Director y el CTE y CTZ que realizan a los procesos y resultados educativos, permitirán valorar los avances de cada grupo y detectar atraso acumulado en alumnos. Art. 101, En la evaluaciòn será conveniente considerar la opinión de los padres.

3 Art. 90, Los registros de Evaluaciòn, servirán para dar continuidad a los procesos de desarrollo y aprendizaje del alumno. Art. 91, En Preescolar el alumno acredita el año solo con asistir a un centro educativo. Art. 92, La Evaluaciòn Psicopedagògica a los alumnos con necesidades educativas especiales se realizarà de manera interdisciplinaria. Art. 93, La Normatividad para acreditación y certificación es parte sustantiva de Planes y programas.

4 Art. 94, La población migrante contaràn con el apoyo requerìdo por la secretarìa en relación a acreditación y certificación. Art. 95, Se evaluaràn el logro de objetivos y metas para identificar áreas de oportunidad, que se deban de fortalecer, corregir e innovar. Art. 96, La Evaluaciòn de la escuela será responsabilidad del Director y el CEPS. Art. 97, La Evaluaciòn del desempeño profesional del docente, será un medio para su contìnuo mejoramiento.

5 Art. 102, La Evaluaciòn del desempeño profesional del Docentes y Directivos, será bajo disposiciones establecidas. Art. 103, La autoridad Educativa Estatal es la responsable de dictaminar a las escuelas focalizadas de acuerdo a sus resultados o logros. Art. 104, La Supervisiòn escolar es un agente de Evaluaciòn Externa. Art. 105, Le corresponde a la Autoridad Educativa Estatal facilitar informaciòn a la Supervisiòn Escolar y a la Direcciòn de cada escuela resultados de evaluaciones.

6 Art. 106, Cada centro escolar tienen la responsabilidad de rendir cuentas a los padres de familia o tutores y a la comunidad educativa. CIHUATLAN JAL. A 07 DE NOVIEMBRE DEL 2012. PROFR. VICTOR JIMENEZ R. ESC. 1037.


Descargar ppt "OCTAVA SECCIÒN DE LA EVALUACIÒN Y RENDICIÒN DE CUENTAS. Art. 87, La evaluación Educativa será un medio para la retroalimentación. Art. 88, La Evaluaciòn."

Presentaciones similares


Anuncios Google