Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEstavan Salvatierra Modificado hace 10 años
1
Liceo Politécnico Villarrica Chile IX región
2
PLAN DE ESTUDIO 1. Formación General: -Lengua castellana y Comunicación -Matemática -Idioma Extranjero (Inglés) -Historia
3
MÓDULOS Bloques unitarios de aprendizaje de duración variable: Bodega, recepción y almacenaje de los alimentos
4
Elaboración de Entradas frías y calientes
5
Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales
6
Gestión de Pequeña Empresa
7
Pastelería y Repostería
8
Planificación de la Producción y Control de Costos
9
Presentación de Alimentos para Menú Carta Buffet
10
Preparación de Platos Principales
11
Preparación de Sandwich y Productos de Cóctel
12
MÓDULOS COMPLEMENTARIOS -Entrenamiento de la Condición Física
13
Platos Representativos de la Cocina Étnica
14
Servicio de Comedores
15
Técnicas de Panadería
16
Requisitos de Ingreso -Excelente Higiene y Presentación Personal
17
Compromiso con la Especialidad, buena Disposición.
18
Campo Laboral Hoteles
19
Restaurantes
20
Pastelería
21
Panadería
22
Food Service
23
Sandwicherías
24
Supermercados
25
Casinos Universidades Fuerzas Armadas
26
Hospitales
27
Clínicas
28
Liceo Politécnico Villarrica Somos la posibilidad cierta de un futuro Seguro www.politecnicovillarrica.cl E-mail: info@politecnicovillarrica.cl
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.