La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EXI-OMEGA 3 (35% EPA – 25% DHA) 180 cápsulas blandas

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EXI-OMEGA 3 (35% EPA – 25% DHA) 180 cápsulas blandas"— Transcripción de la presentación:

1 EXI-OMEGA 3 (35% EPA – 25% DHA) 180 cápsulas blandas
Composición por perla: Aceite concentrado de pescado (35%EPA-25%DHA) 500mg. Vitamina E natural (d-alfa tocoferol) 5mg. Aplicaciones: Hipercolesterolemia, trigliceridemia, arritmia, angina de pecho, hipertensión, enfermedades oncológicas, enfermedades articulares, enfermedades autoinmunes, transtornos de la piel, transtornos pulmonares, problemas renales, debilidad inmunitaria, esclerosis múltiple, artritis, síndrome premenstrual (SPM), complicaciones diabéticas, problemas de piel seca y uñas quebradizas, obesidad, etc. Modo de empleo: 4-8 perlas al día o según prescripción profesional. Presentación: Frasco precinto de 180 perlas.

2 OMEGA 3 Las funciones de los omega 3 Los ácidos grasos producen un efecto de disminución de los niveles de colesterol y triglicéridos, y a su vez reducen la agregación plaquetaria en las arterias. Esto implica que las plaquetas que circulan en sangre no se adhieren unas con otras, previniendo así la formación de coágulos. Entre otras funciones del Omega-3 se destaca su intervención en la formación de las membranas de las células; conforman la mayor parte de los tejidos cerebrales siendo que las células nerviosas son ricas en ácidos grasos Omega-3; y se convierten en prostglandinas, sustancias con un papel importante en la regulación de los sistemas cardiovascular, inmunológico, digestivo, reproductivo y que tienen efectos antinflamatorios.

3 OMEGA 3 Los ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 son grasas poliinsaturadas que aparecen como aceites. Linoléicos los omega 3, y linoleicos y araquidónicos los omega 6. Como EPA y DHA en pescados y mariscos. Alimentos que contienen omega 3 y 6 Los ácidos grasos Omega 3 y 6 se encuentran en altas concentraciones en los pescados, y en menor proporción semillas y aceites vegetales como lino, soja, zapallo y nueces. Su consumo reduce los niveles séricos de colesterol, de TAG, el daño isquémico consecutivo al ataque cardiaco y accidentes cerebro vasculares por reducir la viscosidad de la sangre y la presión arterial.


Descargar ppt "EXI-OMEGA 3 (35% EPA – 25% DHA) 180 cápsulas blandas"

Presentaciones similares


Anuncios Google