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El Semáforo Nutricional
El Mundo de la Nutrición presenta El Semáforo Nutricional por Dr. Idel Suárez Moleiro Nutriólogo del Instituto Americano de Nutrición
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Descubridor de la Ceguera de Colores
Descubrió la enfermedad genética de ceguera de colores en 1794 Se le llama Daltonismo Inhabilidad de distinguir entre los colores Rojo y verde Azul y amarillo John Dalton, químico, físico, y meteoró- logo británico.
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¿Qué número ve usted?
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Daltonismo Ceguera de Colores
Individuos con la visión normal ven el número 57 mientras que aquellos con deficiencies del rojo y verde ven el número 35. No se distingue entre el rojo y el verde o a veces entre el azul y el amarillo. La ceguera de colores aflige a aproximadamente uno de cada trenta personas. Es causado congénitamente por un defecto en uno de las tres células sensitivas al color en la retina.
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La Alegoría del Semáforo
Rojo ALTO Abstenerse Perjudiciales Que deberíamos evitar. Amarillo CUIDADO Alimentos Dudosos que debemos limitar su consumo. Verde ADELANTE Alimentos Saludables que necesitamos consumir diariamente.
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Daltonismo Nutricional
Verde Rojo Se confunde los alimentos verdes o beneficiosos con los alimentos rojos o perjudiciales para la salud.
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La Globalización de la Alimentación Procesada
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Las Cataratas de Bridal, NC
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Alimentación Vegetariana
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Cereales Integrales Prebioticos Fibras insolubles Fitoquímicos
Antioxidantes Microminerales Vitaminas Metales alcalinos
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La Densidad Nutricional
El procesamiento Decrece el contenido De proteinas
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Ventajas de Alimentos Vitales
No contienen Colesterol Grasas insaturadas Proteinas animales Residuos de drogas
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Reduce el Riesgo de Cáncer y Enfermedades Crónicas
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Campaña Nacional en Norte America
Consume de 5 a 9 al Día para Mejorar tu Salud
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El Queso es el mas Dudoso
Requiere mucho procesamiento El 85% de sus calorías son de grasa animal
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La Leche, El Queso, La Mantequilla
Grasas Saturadas Proteinas ácidas Colesterol Residuos de hormonas Antibioticos
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El Yogur Descremado Probioticos Calcio Riboflavina
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Una Analogía de Microbios
Alimentos Perjudiciales Alimentos Saludables
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La Alegoría de los Microbios
La Salmonela Stafilococos E. Coli 0157:H7 Patógenos Microbios que causan enfermedad
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Herarquía de Alimentos Peligrosos
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El Cigarrillo y el Tabaco
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La Prohibición ( )
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El Alcohol y la Carne
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El Café, Té y las Xantinas
Son estimulantes del corazón, de los riñonen, de las arterias del sistema nervioso Roban al cuerpo del complejo B Forman addicción
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De la Religión Mas Antigua
El Torah escrito por Moises aconseja: “Nada abominable comerás.” Deuteronomio 14:3.
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El Matadero No apropiadamente inspeccionada la carne
No le hacen examenes de sangre a los animales sacrificados No usan ni microscopios, ni lupas para detectar microbios Es antihigiénico e inhumano el proceso
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El Pollo y el Pescado
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Pescando en Aguas Peligrosas
Mercurio Plomo DDT (prohibido su uso desde 1972) >10 millones bacterias/gramo PCBs—bifenil policlorinatos (ilegal desde los 1970s) Pesticidas Consumer Reports, febrero de 1992
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Comidas Procesadas
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Leonardo Da Vinci ( ) “Desde una edad temprana he aborrecido el consumo de la carne, y llegará el tiempo cuando los hombres consideren el asesinato de animales como ven hoy el asesinato de hombres.” Pintor, Científico, Inventor, Escritor
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La Serpiente Ciega Tiene sus ojos enterrado debajo de las escamas de su cabeza No seamos como dicha serpiente que entierra sus ojos del saber, para ignorar la realidad de la diferencia entre alimentos.
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