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Publicada porKAREN SOLEDAD Modificado hace 2 años
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REGLAMENTO DE REGISTRO SANITARIO DE EMPRESAS DEL RUBRO ALIMENTICIO Programa de Difusión y Educación Unidad Nacional de Inocuidad Alimentaria Ministerio de Desarrollo Rural, Agropecuario y Medio Ambiente
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Programa de Difusión y Educación Registro Sanitario R.S. es el AVAL emitido por el SENASAG a los establecimientos que cumplen con los requisitos sanitarios vigentes Establecimiento X Definición: SENASAG
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Programa de Difusión y Educación Están sujetas a R.S.: Procesadoras industriales semi industriales artesanales Fraccionadoras Importadoras. No están sujetos a R.S.: Los lugares de expendio de alimentos. Los servicios de alimentación. Alcance
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Programa de Difusión y Educación 01Beni 02Cochabamba 03Chuquisaca 04La Paz 05Oruro 06Pando 07Potosí 08Santa Cruz 09Tarija REGIONAL TIPO DE EMPRESA 01Nivel local 02Nivel Departamental 03Nivel Nacional 04Nivel Internacional NIVEL 01Industrial 02Semi Industrial 03Artesanal 04Fraccionadora/Env. 05Importadora 08 – 02 – 01 – 02 – 00015 Número de R.S. REGIONAL TIPO DE EMPRESA NIVEL GRUPO DE ALIMENTOS NUMERO
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Programa de Difusión y Educación Grupo de alimentos 01De agua y bebidas analcoholicas 02 De carne y derivados (pescados y mariscos) 03 De leche y derivados 04 De los huevos 05De legumbres, verduras y derivados 06 De los cereales y derivados (harinas) 07 De las frutas y derivados 08De las raíces, tubérculos y derivados 09 De azúcar, jaleas y mieles 10De especies, condimentos, salsas y aderezos 11 De grasas y aceites 12 De café e infusiones 13 Del cacao y derivados 14Alcoholes y bebidas fermentadas 15 Alimentos para regímenes especiales 16Alimentos preparados (congelados) 17 Levaduras y fermentos 18Aditivos y auxiliares alimentarios 19 Alimentos misceláneos
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Programa de Difusión y Educación Firma PRODUCTOS REGISTRADOS POR SENASAG SEGÚN CERTIFICADO DE REGISTRO SANITARIO 001/03 Y RS SENASAG: 09-05-03-06-0003
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Programa de Difusión y Educación JN JD Recepción de Documentación según Requisitos Expediente completo Producto de ingreso al país restringido Importadora Procesadora Fraccionadora - Inspección - Toma de muestras - Análisis de laboratorio Obligaciones y recomendaciones que la empresa debe cumplir Si No Elaboración de Certificados y retroalimentación a JD Informe favorable Entrega de Registro Sanitario Procedimiento de R.S. No Si No Si No Registro Negado Revisión y verificación favorable PLAZO DEL TRAMITE: 60 DIAS HABILES
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Programa de Difusión y Educación Registro Sanitario El R.S. de empresas del rubro alimenticio puede ser: Renovado Modificado Transferido Cancelado Cancelación de R.S.: Adulteración o falsificación comprobada en las declaraciones, documentos o información presentada al solicitar la emisión o renovación del Registro Sanitario. Una vez efectuadas las observaciones a la documentación e información técnica sustentatoria de la modificación del Registro Sanitario, estas no sean subsanadas por el interesado en el plazo máximo de treinta (30) días calendario, contados desde su notificación por el SENASAG.
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Programa de Difusión y Educación Importante ! ! “El titular del Registro Sanitario es responsable por la calidad sanitaria e inocuidad del alimento o bebida que libera para su comercialización”
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Programa de Difusión y EducaciónGracias!!
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