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Publicada porJorge Luis Uchofen Guzman Modificado hace 3 años
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RECETARIO DE TRAGOS CADENA POLLOS Y PARRILLAS RICCOS 2021
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* RON RUBIO MARCA: CARTAVIO (750 ML) PISCO PURO MARCA: VARGAS (750 ML) RON BLANCO MARCA: CARTAVIO (750 ML)
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* GINGER ALE BEBIDA GASIFICADA MARCA: EVERVESS (1.5 LT) ALGARROBINA MARCA:PIURANITO (600ML) NECTAR DE NARANJA MARCA: TAMPICO 3LT)
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* BITTER AROMATICO AMARGO MARCA: LA BARRA (75 ML) CREMA DE MENTA MARCA: TORRE BLANCA (750 ML) JARABE DE GRANADINA MARCA: VARGAS 750 ML
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* LECHE EVAPORADA MARCA: GLORIA 400 ML CURACAO AZUL(BLUE) MARCA: TORRE BLANCA (750 ML) JARABE DE GOMA MARCA: VARGAS 750 ML
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 0.5 ONZ * ZUMO DE LIMON (natural) 0.5 ONZ * GINGER ALE (EVERVESS) HASTA COMPLETAR * CURACAO AZUL (WISLAN) 1 ONZ * HIELO (natural) 3 CUBOS * DECORACION 1 CEREZA/MARROSQUINO * CRISTALERIA lexintong(vaso largo) * PREPARACION * En un VASO LARGO, agregar 3 cubos de hielo, agregar el PISCO, jarabe de goma, zumo de limón y el curacao azul,remover hasta uniformizar. Seguidamente agregar el ginge ale, hasta completar la copa, decorar con una cereza. -TRAGO REFRESCANTE(trago directo) Se puede sugerir al inicio intermedio o final del consumo en el local, combina con todos nuestros platos de la carta. Observación.- este trago puede reposar durante varios minutos sobre la mesa del comensal, ya que posee la cualidad de no perder su cuerpo y escencia fácilmente.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 1 ONZ * ZUMO DE LIMON (natural) 1 ONZ * CLARA DE HUEVO 1 DASH * HIELO (natural) 3 UNID * DECORACION 1 RODAJA DE LIMON * CRISTALERIA COPA KERO * AMARGO DE ANGOSTURA (LA BARRA) 3GOTITAS PREPARACION En el vaso de licuadora se añade el hielo,zumo de limón, pisco, jarabe de goma y clara de huevo, se procede a licuar, aprox por 3 min. Servir sobre copa KERO, con decoración rodaja de limón, añadir 3 gotitas de amargo de angostura, no lleva sorbete. -TRAGO APERITIVO, (trago licuado)Es un trago recomendado para abrir el apetito, Servir antes del plato principal (pollo o parrilla). Observacion.- llevar a mesa rápidamente tiende a tomar un sabor agrio y perjudica el nivel de atención del comensal.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (wislan) 1 ONZ * ZUMO DE MARACUYA (natural) 2 cubos maracuya * CLARA DE HUEVO 1 DASH * HIELO (natural) 2 CUBOS * DECORACION 3 GOTITAS AMARGO DE ANGOSTURA Y RODAJA DE LIMON * CRISTALERIA COPA KERO * En el vaso de licuadora verter 2 hielo,2 hielos de zumo de maracuyá, pisco Vargas, jarabe de goma, clara de huevo se procede a licuar, aprox por 3 min. Servir sobre copa kero, decorar con 3 gotas de amargo de angostura. -TRAGO APERITIVO (trago licuado) Recomendado para abrir el apetito, servir antes del plato principal o plato fuerte(pollo o parrilla). -Observacion.- Debe servirse una vez culminado el licuado porque tiende a tomar un sabor no agradable, genera en este caso una mala experiencia al comensal.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD PISCO VARGAS 1.5 ONZ GRANADINA (Vargas) 1 ONZ NECTAR (tampico) Naranja hasta cubrir ¾ de copa MENTA (torre blanca) 0.5 ONZ HIELO (natural) 3 CUBOS DECORACION 1 CEREZA CRISTALERIA VASO LARGO (10 onz) PREPARACION * En un VASO LARGO, se agregar la granadina seguidamente 3 cubos de hielo con mucha delicadeza agregar el nectar naranja hasta completar 3/4 de la copa, en un recipiente extra mezclar el pisco y la menta, remover y colocar sobre la superficie faltante de la copa. Decorar con una cereza y sorbete. -TRAGO REFRESCANTE(trago directo) Se puede sugerir al inicio intermedio o final del consumo en el local, combina con todos nuestros platos de la carta. Observación.- este trago puede reposar durante varios minutos sobre la mesa del comensal, ya que posee la cualidad de no perder su cuerpo y escencia fácilmente.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD PISCO VARGAS 1.5 ONZ GRANADINA (Vargas) 1 ONZ NECTAR (tampico) Naranja hasta cubrir ¾ de copa MENTA (torre blanca) 0.5 ONZ HIELO (natural) 3 CUBOS DECORACION 1 CEREZA CRISTALERIA VASO LARGO (10 onz) PREPARACION * En un VASO LARGO, se agregar la granadina seguidamente 3 cubos de hielo con mucha delicadeza agregar el nectar naranja hasta completar 3/4 de la copa, en un recipiente extra mezclar el pisco y la menta, remover y colocar sobre la superficie faltante de la copa. Decorar con una carambola y sorbete. -TRAGO REFRESCANTE(trago directo) Se puede sugerir al inicio intermedio o final del consumo en el local, combina con todos nuestros platos de la carta. Observación.- este trago puede reposar durante varios minutos sobre la mesa del comensal, ya que posee la cualidad de no perder su cuerpo y escencia fácilmente.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (wislan) 0.5 ONZ * ZUMO DE LIMON(COLADO) 1 ONZ * GINGER ALE (evervess) hasta completar LA COPA * HIELO (NATURAL) 3 CUBOS * DECORACION 2 rodaja de limon * CRISTALERIA lexintong(vaso largo) PREPARACION * En el vaso LEXINTONG (vaso largo) verter el hielo, seguidamente el pisco y el zumo de limón,jarabe de goma, remover hasta uniformizar, agregar el ginger ale hasta completar el vaso, decorar con una rodaja de limon dentro y una en el borde del vaso, agregar un sorbete. -Trago refrescante,(trago directo/licuado) Recomendado para refrescar al cliente, antes, durante y después de servir el plato al comensal. -Observacion.- este trago puede reposar durante varios minutos sobre la mesa del comensal, ya que posee la cualidad de no perder su cuerpo y escencia fácilmente
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INSUMO CANTIDAD UNID RON RUBIO (CARTAVIO) 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 0.5 ONZ * ZUMO DE LIMON( COLADO ) 1ONZ * SODA( COCA COLA ) hasta completar * HIELO (NATURAL) 3 UNID * DECORACION 2 rodaja limon * CRISTALERIA VASO LARGO PREPARACION * En el vaso lexintong(VASO LARGO) se vierten 3 hielos, seguidamente el ron rubio, jarabe de goma, el zumo de limon se remueve para uniformizar, se agrega soda(coca cola) hasta completar vaso, se decora con una rodaja de limón dentro y una en el borde del vaso, va con sorbete. -Trago refrescante,(trago directo) porque es un trago recomendado para iniciar durante y despues de servido el plato fuerte a la mesa. -Observacion.- este trago tiene la cualidad de no perder su cuerpo y textura por muchos minutos de ya haberse servido a mesa.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 0.5 ONZ * ZUMO DE LIMON (NATURAL) 1 ONZ * SODA (COCA COLA) 1 hasta completar * HIELO (NATURAL) 3 UNID * DECORACION 2 rodaja limon * CRISTALERIA VASO LARGO PREPARACION * En el vaso LARGO se vierten 3 hielos, seguidamente el pisco vargas, el jarabe de goma, el zumo de limon se remueve para uniformizar, se agrega soda (coca cola) hasta completar vaso, se decora con una rodaja de limón dentro y una fuera, va con sorbete. -Trago refrescante,(trago directo) porque es un trago recomendado para iniciar durante y despues de servido el plato fuerte a la mesa. -Observacion.- este trago tiene la cualidad de no perder su cuerpo y textura por muchos minutos de ya haberse servido a mesa.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 0.5 ONZ * ZUMO DE MARACUYA 2 cubos maracuyá licuado * GINGER ALE (EVERVESS) 1 hasta completar * HIELO (NATURAL) 2 CUBOS * DECORACION 1 rodaja de limon * CRISTALERIA VASO LARGO * En el vaso largo se vierte 2 cubos de maracuyá, 1.5 onz de pisco y 0.5 onza de jarabe de goma, licuar por 2 min, luego verter en el vaso largo, seguidamente el hielo natural, remover hasta uniformizar, agregar el ginger ale hasta completar el vaso, decorar con una rodaja de limon dentro y otra en el borde del vaso, agregar un sorbete. -Trago refrescante,(trago directo/licuado) Recomendado para refrescar al cliente, se recomienda antes, durante y después de servir el plato al comensal. -Observación.- este trago puede reposar durante varios minutos sobre la mesa, ya que posee la cualidad de no perder su cuerpo y escencia fácilmente.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * pisco vargas 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (wislan) 1 ONZ * ZUMO DE ALGARROBINA (el piuranito) 1.5 ONZ * LECHE EVAPORADA (gloria) 2 ONZ * YEMA DE HUEVO 1/4 UNID * HIELO (natural) 2 CUBO * DECORACION canela en polvo * CRISTALERIA VASO LARGO * En una licuadora, verter el hielo, pisco puro, jarabe de goma, leche evaporada, algarrobina, licuar por aprox 3 min, antes de servir sobre EL VASO LARGO en forma sixsax, se vierte algarrobina como decoración interna, servir en la copa pera, decorar con una cereza, lleva sorbete flexible. Verter canela en polvo al final. -Trago digestivo (trago licuado) porque es un trago recomendado para que el cliente pueda digerir el plato a servir, se recomienda servirlo al intermedio de la atención y consumo del cliente -Observación.- este trago tiene la propiedad de ayudar a la digestión del comensal, pero se debe preguntar en que momento debe servirse el trago, el mozo debe recomendar al intermedio
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INSUMO CANTIDAD UNIDA RON BLANCO (cartavio) 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 1 ONZ * ZUMO DE LIMON (COLADO) 1 ONZ * HIELO (NATURAL) 5 UNID * DECORACION 1 rodaja limón * CLARA DE HUEVO 1 DASH * CRISTALERIA COPA VINO * En el vaso de licuadora, se vierte el hielo, el ron blanco, el jarabe de goma el zumo de limon,clara de huevo y se licua hasta coger punto frozen, se vierte sobre una copa de vino, se decora con una rodaja de limon y lleva sorbete. -Trago aperitivo,(trago licuado) porque es un trago recomendado para abrir el apetito, en este caso se debe recomendar servir al inicio del consumo del cliente. -Observacion.- este trago tiene la cualidad de ser un trago recomendado servir punto frozen.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * RON BLANCO (CARTAVIO) 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 1 ONZ * HIELO MARACUYA (NATURAL) 3 UND * HIELO (NATURAL) 3 UNID * CLARA DE HUEVO 1 DASH * DECORACION 1 CEREZA * CRISTALERIA COPA VINO * En el vaso de licuadora, se vierte el hielo, el ron blanco, el jarabe de goma el zumo de maracuyá, el hielo y se bate hasta coger punto frozen, se vierte sobre una copa de vino, se decora con una rodaja de limón o cereza y lleva sorbete. -Trago aperitivo,(trago licuado) porque es un trago recomendado para abrir el apetito, en este caso se debe recomendar servir al inicio del consumo del cliente. -Observación.- este trago tiene la cualidad de ser un trago recomendado servir punto frozen.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 1 ONZ * ZUMO DE NARANJA (TAMPICO) hasta completar copa * GRANADINA (VARGAS) 1 DASH * HIELO (NATURAL) 3 CUBOS * DECORACION 1 CEREZA * CRISTALERIA COPA PERA * En una copa pera, verter el hielo, paso seguido el jarabe de goma, el pisco, remover hasta uniformizar, añadir el zumo de naranja hasta llenar la copa en su totalidad, agregar la granadina como toque final como decorativo, agregar un rodaja de limon o una cereza y sorbete flexible. -Trago REFRESCANTE(trago directo) porque es un trago recomendado para antes durante o despues de haberse servido el plato principal. -Observacion.- este trago tiene la propiedad de mantenerse con mismo cuerpo y textura durante varios minutos de haberse servido a la mesa.
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PARA 1 TRAGO INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * JARABE DE GOMA (WISLAN) 1 ONZ * ZUMO DE LIMON (COLADO) 1 ONZ * CLARA DE HUEVO 1 DASH * HIELO CHICHA 2 UNID * HIELO (NATURAL) 2 CUBOS * DECORACION 1RODAJA DE LIMON, CANELA * CRISTALERIA VASO KERO PREPARACION En el vaso de licuadora se vierte, el hielo,zumo de limón,el pisco, jarabe de goma, se procede a licuar aprox por 4 min. Servir sobre copa PERA, con decoración rodaja de limón una canela entera al lado de la rodaja, y espolvorear canela molida, AÑADIR sorbete. -Trago aperitivo, (trago licuado )porque es un trago recomendado para abrir el apetito, se recomienda servir antes del plato principal (pollo o parrilla). Observación.- llevar a mesa rápidamente tiende a tomar un sabor agrio y perjudica el nivel de atención del comensal.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * AZUCAR BLANCA 3 cucharada * ZUMO DE LIMON (COLADO) 0.5 ONZ * TE 1 FILTRO * ANIS 1 FILTRO * DECORACION 1 RODAJA DE LIMON * CRISTALERIA COPA DE VINO PREPARACION En una jarra de apoyo verter agua caliente aproximadamente 10 onzas,añadir el te y el añis,seguidamente el azúcar y el pisco y el zumo de limón, servir en una copa de vino decorar con una rodaja de limon, un sorberte. -Trago típico de región sierra, por el clima inclemente y su frio intenso es propicio para ofrece a nuestros comensales, fiel acompañante de cualquier platillo de la carta. Observación.- llevar a mesa rápidamente porque se debe servir a temperatura CALIENTE.
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INSUMO CANTIDAD UNIDAD * PISCO VARGAS 1.5 ONZ * AZUCAR BLANCA 3 cucharada * ZUMO DE MARACUYA (NATURAL) 1 ONZ * TE 1 FILTRO * ANIS 1 FILTRO * DECORACION 1 RODAJA DE LIMON * CRISTALERIA COPA DE VINO - Trago típico de región sierra, por el clima inclemente y su frio intenso es propicio para ofrece a nuestros comensales, fiel acompañante de cualquier platillo de la carta. Observación.- llevar a mesa rápidamente porque se debe servir a temperatura CALIENTE. PREPARACION En una jarra de apoyo verter agua caliente aproximadamente 8 onzas,añadir el te y el anís,seguidamente el azúcar y el pisco y el zumo de maracuyá, servir en una copa de vino decorar con una rodaja de limón, un sorberte.
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