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Escuela de Alimentación Correcta DESAYUNO SANO Base de una buena salud y primer paso para perder peso.

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Presentación del tema: "Escuela de Alimentación Correcta DESAYUNO SANO Base de una buena salud y primer paso para perder peso."— Transcripción de la presentación:

1 Escuela de Alimentación Correcta DESAYUNO SANO Base de una buena salud y primer paso para perder peso

2 Escuela de Alimentación Correcta La principal razón de la mayoría de enfermedades es la mala nutrición. ¿Dónde empieza la mala nutrición? – En la mañana: DESAYUNO

3 Escuela de Alimentación Correcta Dolores de cabeza, mareos. Mala digestión (estreñimiento). Hinchazón. Retención de líquidos. Alergia. Mala concentración. Mal sueño. Dificultad para levantarse en la mañana. Cansancio crónico. Falta y caída de energía durante del día. Mal humor – estrés. Dependencia a los dulces. ¿Tú sientes durante el día…?

4 Escuela de Alimentación Correcta Los científicos han establecido que existe relación directa entre el desayuno incorrecto y muchos problemas de salud.

5 Escuela de Alimentación Correcta El cuerpo humano tiene 100 trillones de células y requiere 114 nutrientes.

6 Escuela de Alimentación Correcta Todo lo que comimos ayer nos dio energía y nutrientes para regenerar nuestras células y tejidos. ¿Cómo lo usó nuestro cuerpo? DiaNoche Mañana Grasa Proteína Carbs Nutrientes para reparar células y tejidos ENERGIA ???

7 Escuela de Alimentación Correcta Para comenzar el día necesitamos: Restituir – Los nutrientes que fueron utilizados durante la noche Complementar – Las necesidades nutricionales diarias Equilibrar – El suplemento diario de energía

8 Escuela de Alimentación Correcta En la mañana, nuestras células están: Secas Sucias Tóxicas Hambrientas Y nos piden: Agua Limpiarlas de toxinas 114 nutrientes Energía ¿Y nosotros qué les damos?

9 Escuela de Alimentación Correcta Clases de desayuno moderno: 1.Desayuno rápido 2.No hay desayuno 3.Desayuno abundante (con exceso de carbohidratos)

10 Escuela de Alimentación Correcta CAFÉ GRASA CARBOHIDRATOS HARINA CARBOHIDRATOS AZÚCAR VITAMINAS LACTEOS

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13 Y nuestros hijos ¿qué desayunan?

14 Escuela de Alimentación Correcta ¿Qué comemos durante el día después de un mal desayuno?

15 Escuela de Alimentación Correcta Es decir: ¡AZÚCAR! (o nada)

16 Escuela de Alimentación Correcta Los carbohidratos simples se convierten rápidamente en azúcar y causan un aumento de la insulina en la sangre. La insulina elimina el excedente de azúcar convirtiéndolo en grasa. Esta caída drástica de azúcar genera el deseo de más carbohidratos simples. Este ciclo se repite 2/3 veces al día.

17 Escuela de Alimentación Correcta Y cuando no tomamos desayuno sucede lo mismo, pero con un pequeño desfase de tiempo.

18 Escuela de Alimentación Correcta Este comportamiento hace trabajar más al páncreas

19 Escuela de Alimentación Correcta ¿Qué necesitamos para que un desayuno sea saludable? 1.Proveer al cuerpo todos los nutrientes esenciales 2.Desintoxicar las células 3.Proveer energía 4.Proveer agua 5.Mantener el nivel de azúcar en la sangre en niveles normales.

20 Escuela de Alimentación Correcta Con un desayuno saludable el azúcar y la insulina están en niveles normales.

21 Escuela de Alimentación Correcta Ventajas del desayuno saludable Aporta nutrientes Reducción de peso (+ fibra, - azúcar simple). Se digiere lentamente y genera energía estable y reduce las ganas de comer. Mejora la actividad cerebral Cuida el corazón (la fibra se une al colesterol para eliminarlo antes de que lleguen a la sangre) Ayuda a reducir los niveles de estrógeno (reducen peligro de cáncer al seno)

22 Escuela de Alimentación Correcta ¿Cómo se vería un desayuno saludable?

23 Escuela de Alimentación Correcta Preparar un desayuno nutritivo cuesta mucho tiempo y dinero Además no sólo aporta los nutrientes, también, muchas calorías!!! Buenas noticias… tenemos alternativas!!! Médicos y científicos reconocidos mundialmente han desarrollado un nuevo programa de desayuno sano en 4 pasos!!!

24 Escuela de Alimentación Correcta Dr. David Heber, M.D., Ph.D., F.A.C.P., F.A.C.N. Director del Centro par Nutrición Humana de la UCLA, Los Angeles, California Director del Centro de Investigación Botánica de UCLA para Suplementos Dietéticos Presidente del Consejo Consultor Científico y Consejo Médico de Herbalife.

25 Escuela de Alimentación Correcta Dr. Louis Ignarro, Ph.D Ganador del premio Nobel en Medicina y Fisiología 1998 Distinguido Profesor de Farmacología de la Escuela de Medicina de UCLA Ganador del Premio Basic Research de la American Heart Association.

26 Escuela de Alimentación Correcta Paso 1 - Limpieza Digestiva

27 Escuela de Alimentación Correcta Paso 2 – Energía Física y Antioxidantes

28 Escuela de Alimentación Correcta Paso 3 – Aporte de todos los Nutrientes Vitales y Pocas Calorías

29 Escuela de Alimentación Correcta Paso 4: Hidratación toda la mañana (1.5 lt. de Agua)

30 Escuela de Alimentación Correcta Entonces, un desayuno saludable: Provee al cuerpo todos los nutrientes esenciales basadas en proteínas Provee energía al cuerpo Provee agua Mantiene el nivel de azúcar en la sangre en niveles normales.

31 Escuela de Alimentación Correcta Pide a tu entrenador ayuda para elegir un programa de desayuno saludable, ellos te darán recomendaciones sobre qué comer durante el día.

32 Escuela de Alimentación Correcta Ya sabemos que deben comer regularmente para no sentir mucha hambre. Eso es uno de los pilares de la buena nutrición y el control de peso. A partir de la próxima clase podrán adquirir el batido nutricional y té a S/.7. Cenar bien

33 Escuela de Alimentación Correcta  TESTIMONIOS  Conocerás a asesores que ya tienen resultados, tanto en los programas.

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