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Publicada porstefhanie HERRERA Modificado hace 5 años
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INFORMES DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI APRENDICES : SILLY TATTIANA CASTAÑO STEFHANIE HERRERA GIL YOHANNA TRIVIÑO PATIÑO
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INFORME DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI (EN PORCICULTURA)
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PROPOSITO Esta actividad se denomina revisión ambiental inicial (RAI) con la cual es posible empezar un análisis mediante el cual se detalla muy minuciosamente las diferencias entre lo que hay y debería de ser.
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ALCANCE: Con la revisión ambiental inicial de la unidad productiva de porcicultura, se incluye la identificación de todas las actividades en cada proceso.
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METODOLOGIA METODOLOGIA Se realiza este trabajo llevando a cabo una investigación cualitativa de tipo observacional, ya que a través de este tipo de investigación se puede obtener datos del contexto en el cual ocurre un evento, describiéndolo y determinando los procesos en los que se deriva.
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CARACTERIZACIÒN DE LA ORGANIZACIÓN Las jaulas miden 1.20m de largo 60cm de ancho y 1m de altura. 1.Cuenta con jaulas parideras individuales. 2.Cuenta con Jaulas de gestación. 3.Cuenta con jaulas vacías colectivas. 4.Se cuenta con 3 jaulas de cuarentena. 5.Las jaulas son elaboradas de material de hierro y pintadas de color azul. Tipos de jaulas:
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Se cuenta con una aproximación de 17 cerdos de los cuales viene de una granja Certificada de Medellín. La unidad cuenta con de 3 a 4 razas diferentes de porcinos.
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CONSUMO DE AGUA
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FLUJOGRAMA
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PLANO DE LA UNIDAD
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EVIDENCIA FOTOGRAFICA
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…FIN…
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INFORME DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI (MOCAWA PLAZA)
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UBICACION Av. Bolívar, Armenia, Quindío
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PROPÓSITO La Organización Mundial del Turismo -OMT- (OMT, s. f.) Sostiene que el turismo sostenible debe contar con 4 temas principales: la planificación eficaz, la maximización de los beneficios sociales y económicos para la comunidad local, el mejoramiento del patrimonio cultural y la reducción de los impactos negativos sobre el ambiente.
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ALCANCE Obtener la información generalizada de las actividades y su actividad del hotel, restaurante y oficinas Mocawa identificar impactos y aspectos.
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METODOLOGÍA El presente trabajo se llevó a cabo mediante una investigación cualitativa de tipo observacional, ya que a través de este tipo de investigaciones se pueden obtener datos del contexto en el cual ocurre un evento, describiéndolo y determinando los procesos de los que deriva, así como las perspectivas de los individuos que participan en él.
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CARACTERISTICAS DE LA ORGANIZACIÓN..* A través del corto tiempo la empresa se ha aprendido empíricamente a hacer frente a los retos que representa el contar con una certificación en turismo sostenible otorgada por una organización reconocida a nivel mundial como es RA..* El Porta Hotel Mocawa es una empresa que presenta importantes avances en cuanto a su gestión ambiental y lleva a cabo una gran cantidad de acciones para mejorar su desempeño en el tema. *La incorporación en la metodología de lo establecido en las Normas ISO 14001 y 14004 aportó información valiosa con respecto a cómo llevar a cabo dicho diagnóstico y qué aspectos tomar en cuenta relacionados con la gestión ambiental
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FLUJOGRAMA
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EVIDENCIAS FOTOGRAFIAS
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MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCIOS
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