La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INFORMES DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI APRENDICES : SILLY TATTIANA CASTAÑO STEFHANIE HERRERA GIL YOHANNA TRIVIÑO PATIÑO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INFORMES DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI APRENDICES : SILLY TATTIANA CASTAÑO STEFHANIE HERRERA GIL YOHANNA TRIVIÑO PATIÑO."— Transcripción de la presentación:

1

2 INFORMES DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI APRENDICES : SILLY TATTIANA CASTAÑO STEFHANIE HERRERA GIL YOHANNA TRIVIÑO PATIÑO

3 INFORME DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI (EN PORCICULTURA)

4 PROPOSITO Esta actividad se denomina revisión ambiental inicial (RAI) con la cual es posible empezar un análisis mediante el cual se detalla muy minuciosamente las diferencias entre lo que hay y debería de ser.

5 ALCANCE: Con la revisión ambiental inicial de la unidad productiva de porcicultura, se incluye la identificación de todas las actividades en cada proceso.

6 METODOLOGIA METODOLOGIA Se realiza este trabajo llevando a cabo una investigación cualitativa de tipo observacional, ya que a través de este tipo de investigación se puede obtener datos del contexto en el cual ocurre un evento, describiéndolo y determinando los procesos en los que se deriva.

7 CARACTERIZACIÒN DE LA ORGANIZACIÓN Las jaulas miden 1.20m de largo 60cm de ancho y 1m de altura. 1.Cuenta con jaulas parideras individuales. 2.Cuenta con Jaulas de gestación. 3.Cuenta con jaulas vacías colectivas. 4.Se cuenta con 3 jaulas de cuarentena. 5.Las jaulas son elaboradas de material de hierro y pintadas de color azul. Tipos de jaulas:

8 Se cuenta con una aproximación de 17 cerdos de los cuales viene de una granja Certificada de Medellín. La unidad cuenta con de 3 a 4 razas diferentes de porcinos.

9 CONSUMO DE AGUA

10 FLUJOGRAMA

11 PLANO DE LA UNIDAD

12 EVIDENCIA FOTOGRAFICA

13

14

15

16 …FIN…

17 INFORME DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI (MOCAWA PLAZA)

18 UBICACION Av. Bolívar, Armenia, Quindío

19 PROPÓSITO La Organización Mundial del Turismo -OMT- (OMT, s. f.) Sostiene que el turismo sostenible debe contar con 4 temas principales: la planificación eficaz, la maximización de los beneficios sociales y económicos para la comunidad local, el mejoramiento del patrimonio cultural y la reducción de los impactos negativos sobre el ambiente.

20 ALCANCE Obtener la información generalizada de las actividades y su actividad del hotel, restaurante y oficinas Mocawa identificar impactos y aspectos.

21 METODOLOGÍA El presente trabajo se llevó a cabo mediante una investigación cualitativa de tipo observacional, ya que a través de este tipo de investigaciones se pueden obtener datos del contexto en el cual ocurre un evento, describiéndolo y determinando los procesos de los que deriva, así como las perspectivas de los individuos que participan en él.

22 CARACTERISTICAS DE LA ORGANIZACIÓN..* A través del corto tiempo la empresa se ha aprendido empíricamente a hacer frente a los retos que representa el contar con una certificación en turismo sostenible otorgada por una organización reconocida a nivel mundial como es RA..* El Porta Hotel Mocawa es una empresa que presenta importantes avances en cuanto a su gestión ambiental y lleva a cabo una gran cantidad de acciones para mejorar su desempeño en el tema. *La incorporación en la metodología de lo establecido en las Normas ISO 14001 y 14004 aportó información valiosa con respecto a cómo llevar a cabo dicho diagnóstico y qué aspectos tomar en cuenta relacionados con la gestión ambiental

23 FLUJOGRAMA

24 EVIDENCIAS FOTOGRAFIAS

25

26

27

28 MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCIOS


Descargar ppt "INFORMES DE LA REVISIÒN AMBIENTAL INICIAL – RAI APRENDICES : SILLY TATTIANA CASTAÑO STEFHANIE HERRERA GIL YOHANNA TRIVIÑO PATIÑO."

Presentaciones similares


Anuncios Google