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Para la adecuada interpretación de estas graficas existen ciertos criterios a evaluar:

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15 Para la adecuada interpretación de estas graficas existen ciertos criterios a evaluar:

16 CartaDescripciónCampo de aplicación. PProporcionesControl de la fracción global de defectuosos de un proceso. NPNúmero de defectuosos Control del número de piezas defectuosas

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18  CONOCER LAS CAUSAS QUE CONTRIBUYEN AL PROCESO  OBTENER EL REGISTRO HISTÓRICO DE UNA O VARIAS CARACTERÍSTICAS DE UNA OPERACIÓN CON EL PROCESO PRODUCTIVO.

19 Paso 1: Recopilación de los datos. Paso 2: Calculo de la fracción defectuosa de cada subgrupo (pi) en %. Donde: pi = Fracción defectuosa por subgrupo Di = Número de partes defectuosas por subgrupo n = Tamaño de la muestra (constante)

20 Paso 4: Calculo de los límites de control. NOTA: Pero como trabajamos en % entonces estas fórmulas serian: Paso 5: Trazado de la gráfica y análisis de resultados.

21 La siguiente tabla de datos fue obtenida mediante la apertura al azar de una caja seleccionada de cada envío y contando el número de melocotones golpeados que tenía cada caja. Había 250 melocotones por caja. Construir una carta de control Np (número de defectuosos) y hacer la interpretación de la misma. n = 250 Paso 1: Recopilación de los datos.

22 Paso 2: Calculo de la fracción defectuosa de cada subgrupo (pi) en %. No. De envío (subgrup os) Melocotones Golpeados (No. De defecto-Di) Muestra (n) Fracción Defectuosa (p) % 1 202508.00 2 2825011.20 3 242509.60 4 212508.40 5 3225012.80 6 3325013.20 7 3125012.40 8 2925011.60 9 3025012.00 10 3425013.60 11 3225012.80 12 242509.60 13 2925011.60 14 2725010.80 15 3725014.80 16 232509.20 17 2725010.80 18 2825011.20 19 3125012.40 20 2725010.80 21 3025012.00 22 232509.20 23 2509.20 24 2725010.80 25 3525014.00 26 2925011.60 27 232509.20 28 232509.20 29 3025012.00 30 2825011.20 335.20

23 Paso 4: Calculo de los límites de control.

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