Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porbrayan mendoza Modificado hace 5 años
1
OSCAR JAVIER RAMIREZ BRAYAN MENDOZA LINDARTE B. P. A BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
2
INTRODUCCION A lo largo de la historia la producción de alimentos, ha hecho necesario generar buenas practicas de agricultura, debido al gran impacto que se ha presentado en la salud, en los recursos naturales y el paisaje por no tenerse en cuenta dichas practicas. B. P. A
3
OBJETIVO GENERAL reconocer las actividades mas representativas en la producción agrícola, para el mejoramiento en la calidad de vida y protección del medio ambiente. B. P. A
4
Entonces ¿qué consecuencias tiene si no producimos alimentos inocuos? Rechazos de las frutas y hortalizas, ¿por qué razones?
5
B. P. A
6
Disminución en los ingresos por desconfianza de los compradores.
7
B. P. A Pero ¿cómo logramos la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas que producimos?
8
B. P. A
9
Producción primaria Cosecha y poscosecha Transformación BPA BPMBPM y HACCP
10
B. P. A VIDEO
11
MUCHAS GRACIAS
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.