Descargar la presentación
Pensamos que la presentación les ha gustado a Ustedes. Para descargarla, por favor, recomiéndenla a sus amigos en cualquier red social. Los botones se encuentran debajo. ¡Gracias!
Botones:
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEdith Ortega Modificado hace 5 años
1 DIAGRAMA 1
2 DIAGRAMA 2
3 DIAGRAMA 3
4 HACCP Carne de hamburguesa
5
6
7 Hoja para el control de puntos críticos
8
9
10
11 Hoja de control de puntos críticos
Dr. Alvaro Barros Instituto Nacional de Carnes
Aplicación de los sistemas HACCP a los mataderos de bovinos
La comida.
Comida/Bebidas El mesero->. Cuando tienes hambre… ¿Qué quieres comer? Yo quiero comer...
Dr. Salvador Hiciano Director de Control de Riesgos en Alimentos
EL APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA VASCA
VOCABULARIO # 3 La comida/meal Unidad #6 Barriga llena Corazón contento.
CALIDAD MÁS ALLÁ DE LA ISO 9000
El colesterol está presente en el cerebro, el hígado, los nervios, la sangre y la bilis tanto en los humanos como en los animales.
Programación del Mantenimiento Es el proceso mediante el cual se hacen coincidir los trabajos de Mantenimiento con los recursos y se les asigna una secuencia.
UL de Argentina Knowledge Solutions Cronograma de Capacitación 2004.
EJERCICIOS PRACTICOS.
ADECUACION DE CORREDORES EN EL EDIFICIO CENTRAL DEL INSTITUTO TECNICO SUPERIOR INDUSTRIAL NACIONAL, MUNICIPIO DE PASTO San Juan de Pasto - Nariño - Julio.
El se impersonal. Se is used to express what is _________________________. It does not refer to a specific person. El se impersonal Se habla español en.
Reglamentación y pruebas microbiológicas rápidas de los alimentos
Haga clic para cambiar el estilo de título PROPUESTA CURSO FUNDAMENTOS DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EN LA INDUSTRIA.
UNIVERSIDAD DE PUERTO RICO RECINTO UNIVERSITARIO DE MAYAGÜEZ FACULTAD DE CIENCIAS AGRICOLAS DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS LUIS E. RUIZ,
Me gusta comer y beber… Por: Gisele Mills y Ian McMaster.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa” - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
Presentaciones similares