La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PARNET-TIC 2 Transferencia y Capitalización de resultados de Parnet-Tic para el uso y aprovechamiento de las nuevas tecnologías Unidad de Iniciativas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PARNET-TIC 2 Transferencia y Capitalización de resultados de Parnet-Tic para el uso y aprovechamiento de las nuevas tecnologías Unidad de Iniciativas."— Transcripción de la presentación:

1 PARNET-TIC 2 Transferencia y Capitalización de resultados de Parnet-Tic para el uso y aprovechamiento de las nuevas tecnologías Unidad de Iniciativas Europeas de la Diputación de Almería

2 I. CAPITALIZACIÓN DE RESULTADOS DE PARNET-TIC

3 I. CAPITALIZACIÓN DE RESULTADOS DE PARNET-TIC
Programa de Cooperación Territorial Espacio Sudoeste Europeo (SUDOE) ESPAÑA PORTUGAL FRANCIA REINO UNIDO FEDER NNTT M. AMBIENTE COOPERACIÓN INNOVACIÓN DESARR. SOSTENIBLE

4 I. CAPITALIZACIÓN DE RESULTADOS DE PARNET-TIC
Zona de influencia del Programa de Cooperación Territorial Espacio Sudoeste Europeo (SUDOE)

5 I. CAPITALIZACIÓN DE RESULTADOS DE PARNET-TIC
1ª CONVOCATORIA SUDOE prioridad 3: “Integración armoniosa del espacio del SUDOE y mejora de la accesibilidad a las redes de información” PARNET-TIC Promover condiciones de igualdad territorial en el acceso a las infraestructuras de comunicación, a la sociedad de la información y a los conocimientos

6 I. CAPITALIZACIÓN DE RESULTADOS DE PARNET-TIC
ENTIDADES PARTICIPANTES: Diputación Provincial de A Coruña Diputación Provincial de Lugo (empresa pública INLUDES) Diputación Provincial de Huesca Diputación Provincial de Almería Ayuntamiento de Lugo Cámara Municipal de Águeda (Portugal) PRES Univerités Montpellier-Languedoc-Roussillon (Francia)

7 I. CAPITALIZACIÓN DE RESULTADOS DE PARNET-TIC
OBJETIVO: Fomento de la Sociedad de la Información en territorios rurales para contribuir al desarrollo equilibrado del mismo y dar respuesta a necesidades de esas poblaciones.

8 I. CAPITALIZACIÓN DE RESULTADOS DE PARNET-TIC
ACTUACIONES: Creación de Red de Territorios Rurales para el intercambio de información y conocimiento. Puesta en marcha de aplicaciones informáticas para conectar a la ciudadanía con la administración. ANTENAS: Municipios elegidos por cada Entidad para realizar la experiencia piloto de estos servicios (Berja y Huércal Overa).

9 II. CONTINUIDAD DE LAS ACCIONES A TRAVÉS DEL PROYECTO PARNET-TIC 2

10 II. CONTINUIDAD DE ACCIONES CON PARNET-TIC 2
5ª CONVOCATORIA SUDOE prioridad 3: “Integración armoniosa del espacio del SUDOE y mejora de la accesibilidad a las redes de información” PARNET-TIC 2 Reducir las tasas de desempleo que inciden especialmente en las poblaciones de tamaño medio del medio rural

11 II. CONTINUIDAD DE ACCIONES CON PARNET-TIC 2
ENTIDADES PARTICIPANTES: Diputación Provincial de A Coruña Diputación Provincial de Huesca Diputación Provincial de Almería Cámara Municipal de Águeda (Portugal) Cámara de Agricultura de Lot et Garonne (Francia)

12 II. CONTINUIDAD DE ACCIONES CON PARNET-TIC 2
OBJETIVO: Capitalización y difusión de resultados de PARNET-TIC, orientándolos mediante el uso de las NNTT a la creación de empleo, especialmente aquel sostenible y respetuoso con el medio ambiente (ecoempleo).

13 III. ACTUACIONES PREVISTAS DENTRO DEL PROYECTO PARNET-TIC 2

14 III. ACTUACIONES PREVISTAS DEL PROYECTO PARNET-TIC 2
GT 2. TRANSPARENCIA Y CAPITALIZACIÓN DE RESULTADOS DE PARNET-TIC - Realización de jornadas provinciales sobre e-administración - Formación a ayuntamientos adheridos al Convenio Marco para la puesta en marcha real de la e-administración

15 III. ACTUACIONES PREVISTAS DEL PROYECTO PARNET-TIC 2
GT 3. NUEVAS TECNOLOGIAS Y MEDIO AMBIENTE Realización de 3 cursos de formación semipresenciales en la provincia sobre “Búsqueda de empleo verde a través de las nuevas tecnologías”

16 III. ACTUACIONES PREVISTAS DEL PROYECTO PARNET-TIC 2
GT 4. NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA BÚSQUEDA, CREACIÓN Y FOMENTO DEL EMPLEO Creación de un portal web (Tool Kit) con herramientas para emprendedores y empresas de la provincia de Almería

17 III. ACTUACIONES PREVISTAS DEL PROYECTO PARNET-TIC 2
FUNCIONALIDADES PREVISTAS DEL TOOL KIT

18 PARNET-TIC 2 Unidad de Iniciativas Europeas de la Diputación de Almería MÁS INFORMACIÓN: Tlf: web del proyecto: web de Iniciativas Europeas:


Descargar ppt "PARNET-TIC 2 Transferencia y Capitalización de resultados de Parnet-Tic para el uso y aprovechamiento de las nuevas tecnologías Unidad de Iniciativas."

Presentaciones similares


Anuncios Google