La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PROGRAMA TELEVISIVO DE GASTRONOMÍA EN ICA LARUTA DEL SABOR ANALISIS FODA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PROGRAMA TELEVISIVO DE GASTRONOMÍA EN ICA LARUTA DEL SABOR ANALISIS FODA."— Transcripción de la presentación:

1 PROGRAMA TELEVISIVO DE GASTRONOMÍA EN ICA LARUTA DEL SABOR ANALISIS FODA

2 FORTALEZAS ÚNICO PROGRAMA TELEVISIVO DE GATRONOMÍA EN LA REGIÓN. CONTARÁ CON INDUMENTARIA TEGNOLÓGICA (grabadora de voz, cámara profesional). TENDRÁ PERSONAL CAPACITADO (conducción y entrevistas) OPORTUNIDADES TENDRÍAMOS MÁS POSIBILIDADES DE IMPACTO POSITIVO DEL PÚBLICO AL TENER SÓLO COMPETENCIA CON DOS PROGRAMAS, AMBOS DE TV PERU (CON SABOR A PERÚ, COCINA CON CAUSA) AL PRESENTAR NO SÓLO COCINA EN VIVO COMO LO HACE LA COMPETENCIA, SINO NOTAS DE ENTREVISTAS A RESTAURANTES REGIONALES.

3 ANALISIS FODA DEBILIDADESAMENAZAS QUE SALGA A EMSIÓN UN PROGRAMA CON LA MISMA TEMÁTICA Y SEGMENTOS. NO OBTENER RESPUESTA POSITIVA DEL PÚBLICO TELEVIDENTE. NO CONSEGUIR AUTORIZACIONES DE LOS RESTAURANTES PARA REALIZAR LAS ENTREVISTAS.


Descargar ppt "PROGRAMA TELEVISIVO DE GASTRONOMÍA EN ICA LARUTA DEL SABOR ANALISIS FODA."

Presentaciones similares


Anuncios Google