Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Arévalo Suárez Modificado hace 6 años
1
PROGRAMA TELEVISIVO DE GASTRONOMÍA EN ICA LARUTA DEL SABOR ANALISIS FODA
2
FORTALEZAS ÚNICO PROGRAMA TELEVISIVO DE GATRONOMÍA EN LA REGIÓN. CONTARÁ CON INDUMENTARIA TEGNOLÓGICA (grabadora de voz, cámara profesional). TENDRÁ PERSONAL CAPACITADO (conducción y entrevistas) OPORTUNIDADES TENDRÍAMOS MÁS POSIBILIDADES DE IMPACTO POSITIVO DEL PÚBLICO AL TENER SÓLO COMPETENCIA CON DOS PROGRAMAS, AMBOS DE TV PERU (CON SABOR A PERÚ, COCINA CON CAUSA) AL PRESENTAR NO SÓLO COCINA EN VIVO COMO LO HACE LA COMPETENCIA, SINO NOTAS DE ENTREVISTAS A RESTAURANTES REGIONALES.
3
ANALISIS FODA DEBILIDADESAMENAZAS QUE SALGA A EMSIÓN UN PROGRAMA CON LA MISMA TEMÁTICA Y SEGMENTOS. NO OBTENER RESPUESTA POSITIVA DEL PÚBLICO TELEVIDENTE. NO CONSEGUIR AUTORIZACIONES DE LOS RESTAURANTES PARA REALIZAR LAS ENTREVISTAS.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.