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Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco.

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Presentación del tema: "Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco."— Transcripción de la presentación:

1 Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco.
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Vaso = 250 ml. Vasito = 83´5 ml. www. laboutiquedelpowerpoint. com

3 Aceite - 2 – vasitos * Agua - 4´5 – Vasos
2 – vasos de Arroz Aceite - 2 – vasitos * Agua - 4´5 – Vasos 3 - vasos de Arroz Aceite vasitos * - Agua - 6 – Vasos 1 - Kilo de arroz Aceite vasitos * - Agua - 8´5 - Vasos www. laboutiquedelpowerpoint. com

4 Aceite - 4´5 - vasitos * - Agua - 10 – Vasos
5 – Vasos de Arroz Aceite - 4´5 - vasitos * - Agua - 10 – Vasos 1 - Kilo - y - 2 Vasos de Arroz Aceite vasitos * - Agua Vasos 2 – Kilos de Arroz Aceite vasitos * - Agua - 16´5 - Vasos www. laboutiquedelpowerpoint. com

5 La ración de arroz por persona en crudo viene a ser de unos cien gramos.

6 INGREDIENTES 1 - Kilo de Arroz 300 – grs. De calamares o tres piezas más o menos, equivalente a este peso 1 - Kilo de clochinas 1 – Sepia de 300 grs. Mas o menos tamaño normal 10 – Gambón 10 – Gambas rayadas 2 – Tomates rayados 1 – Ajo 1 – Cucharadita de pimentón dulce sal al gusto colorante alimentario al gusto

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TOMATE RAYADO www. laboutiquedelpowerpoint. com

8 preparación Coger un caldero acorde con la cantidad de arroz que vayamos a guisar, verter el aceite de oliva correspondiente, un ajito siempre, sea cual sea, la cantidad de arroz que vayamos a guisar. Verter los gambones y las gambas rayadas, ponerles sal y sofreírlos un poco y retirar. Verter la sepia y los calamares ya troceados, sofreírlos y seguidamente verter el tomate rayado, el pimentón dulce y las clóchinas. Remover y quitar algunas cáscaras de las clóchinas al mismo tiempo que se van abriendo. Cuando el tomate este sofrito entonces poner el agua correspondiente y verter el colorante alimentario al gusto. Repartir los gambones y las gambas rayadas y cuando empiece a hervir verter el arroz correspondiente y repartirlo bien. Tocar de sal al gusto y dejar cociendo a fuego suave durante unos quince a veinte minutos, más además cuatro o cinco para sacar el famoso socarrat, pero no cremat..

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