Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLuis Ríos Díaz Modificado hace 6 años
1
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
INGREDIENTES: 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina 1 cucharadita de esencia de vainilla 215 gr de azúcar 1 huevo = 70 gr de huevina. Ponemos la harina en un cuenco y añadimos el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y la mantequilla blanda. Comenzamos a mezclar con las yemas de los dedos. En unos minutos tendremos una estupenda masa homogénea. Ponemos la masa entre dos papeles vegetales y extendemos con el rodillo. La dejamos con un grosor de medio centímetro más o menos y hacemos las formas con los moldes. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 10 o 12 minutos, en cuanto los bordes comiencen a dorarse las sacáis porque se endurecen al enfriarse, y…. a decorar!!!!…
2
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
INGREDIENTES: 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina 1 cucharadita de esencia de vainilla 215 gr de azúcar 1 huevo = 70 gr de huevina. Ponemos la harina en un cuenco y añadimos el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y la mantequilla blanda. Comenzamos a mezclar con las yemas de los dedos. En unos minutos tendremos una estupenda masa homogénea. Ponemos la masa entre dos papeles vegetales y extendemos con el rodillo. La dejamos con un grosor de medio centímetro más o menos y hacemos las formas con los moldes. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 10 o 12 minutos, en cuanto los bordes comiencen a dorarse las sacáis porque se endurecen al enfriarse, y…. a decorar!!!!…
3
MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA
QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.
4
MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA
QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.