La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CURSO-TALLER “COOPERATIVAS ESCOLARES DE PRODUCCIONY CONSUMO DE LA UEMSTACM” USO DE FORMATOS PRODUCTIVOS FORMATOS PROPIOS FORMATOS DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CURSO-TALLER “COOPERATIVAS ESCOLARES DE PRODUCCIONY CONSUMO DE LA UEMSTACM” USO DE FORMATOS PRODUCTIVOS FORMATOS PROPIOS FORMATOS DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN."— Transcripción de la presentación:

1 CURSO-TALLER “COOPERATIVAS ESCOLARES DE PRODUCCIONY CONSUMO DE LA UEMSTACM” USO DE FORMATOS PRODUCTIVOS FORMATOS PROPIOS FORMATOS DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN DE LOS CBTAS (ADAPTADOS) FORMATOS ENVIADOS POR LA UEMSTACM

2 UTILIZACION DE FORMATOS EN TALLERES AGROINDUSTRIALES

3 RECEPCION DE LECHE La leche es recibida, analizada (Lactodensímetro y temperatura) y medida. Se llena el formato para cada productor entregándole el original y dejando la copia para almacén.

4 RECOPILACION DE DATOS La almacenista recopila datos para llenar formato de los diferentes productos.

5 RECOPILACION DE DATOS El encargado de la recepción de leche pasa a la oficina del Depto. De producción a reportar la leche recibida e industrializada diariamente para posteriormente cotejar la información con las entradas y salidas de almacén. CONTROL DE ENTRADAS Y SALIDAS DE LECHE DE LA COOPERATIVA "APRENDER HACIENDO, ENSEÑAR PRODUCIENDO" DEL C.B.T.A No. 31. MES: DE JUNIO DE 2018 FECHAREFERENCIA ENTRADA DE SALIDA DE LECHE POR VENTA SALIDA DE LECHE PORQUESOSALIDA PORENTRADA PORSALDO DERENDIMIENTO LECHEELAB. DE QUESOPRODUCIDOPASTEURIZACIONDEVOLUCIONLECHE 31/05/2018EXISTENCIA ANTERIOR 01/06/2018ENTRADA DE LECHE 3467.00 174.00 4200.00347.00 02/06/2018ENTRADA DE LECHE 3428.00 31.00 03/06/2018ENTRADA DE LECHE 3551.00 15.00 04/06/2018ENTRADA DE LECHE 3234.00 124.00 5100.00440.00 05/06/2018ENTRADA DE LECHE 3080.00 150.00 5300.00450.00 06/06/2018ENTRADA DE LECHE 3310.00 54.00 3950.00314.00 07/06/2018ENTRADA DE LECHE 3394.00 127.00 5100.00425.00 08/06/2018ENTRADA DE LECHE 3254.00 111.00 3400.00295.00 09/06/2018ENTRADA DE LECHE 2701.00 10/06/2018ENTRADA DE LECHE 3645.00 12.00 11/06/2018ENTRADA DE LECHE 3305.00 59.00 5250.00366.00 12/06/2018ENTRADA DE LECHE 3155.00 114.00 4100.00337.00 13/06/2018ENTRADA DE LECHE 3374.00 52.00 4250.00333.00 14/06/2018ENTRADA DE LECHE 3506.00 117.00 3950.00344.00 15/06/2018ENTRADA DE LECHE 3326.00 471.00 5200.00 435.00 16/06/2018ENTRADA DE LECHE 3574.00 12.00 17/06/2018ENTRADA DE LECHE 3535.00 33.00 18/06/2018ENTRADA DE LECHE 3510.00 67.00 5350.00474.00 19/06/2018ENTRADA DE LECHE 3644.00 216.00 5250.00446.00 20/06/2018ENTRADA DE LECHE 3599.00 158.00 4300.00361.00 21/06/2018ENTRADA DE LECHE 3138.00 45.00 4250.00353.00 22/06/2018ENTRADA DE LECHE 2938.00 43.00 5900.00297.00 23/06/2018ENTRADA DE LECHE 3634.00 11.00 24/06/2018ENTRADA DE LECHE 3295.00 10.00 25/06/2018ENTRADA DE LECHE 3211.00 45.00 6200.00491.00 26/06/2018ENTRADA DE LECHE 3542.00 120.00 3950.00331.00 27/06/2018ENTRADA DE LECHE 3493.00 156.00 3250.00276.00 28/06/2018ENTRADA DE LECHE 3444.00 97.00 4200.00342.00 29/06/2018ENTRADA DE LECHE 3277.00 67.00 5000.00404.50 30/06/2018ENTRADA DE LECHE TOTAL: 97564.002691.0097450.007861.500.00 -2577.00

6 ENTREGA DE PRODUCTOS A ALMACEN TALLER DE FRUTAS Y HORTALIZAS

7 ENTREGA DE PRODUCTOS A ALMACEN INVERNADERO

8 ENTREGA DE PRODUCTOS A REPARTIDORES Y TIENDAS La almacenista entrega productos al repartidor, llena el formato correspondiente y envía a la oficina de recursos financieros para que el repartidor y la responsable de la tienda entregue la venta y se realice el deposito correspondiente.

9 VENTA DE PRODUCTOS POR LOS REPARTIDORES

10 INFORMES Y ACTAS TALLER AGOINDUSTRIAL LACTEOS

11 INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES

12 ACTA DE INICIO DE ACTIVIDADES

13 ACTA DE TERMINO DE ACTIVIDADES

14 SECTOR AGRICOLA UNIDAD DE EDUCACION MEDIA SUPERIOR TECNOLOGICA AGROPECUARIA Y CIENCIAS DEL MAR CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO AGROPECUARIO No. 31 DE MASCOTA, JALISCO. COOPERATIVA ESCOLAR DE PRODUCCIÓN “APRENDER HACIENDO, ENSEÑAR PRODUCIENDO” DEL CBTa 31. RFC.EPA130503TP2. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA MES:ABRIL 2018 ACTIVIDAD CULTIVO VARIEDADSUPERFICIE FECHA COSTO DE PRODUCCIÓN VALOR DE LA PRODUCCIÓN RENTABILIDADOBSERVACIONES INICIOTERMINO POR HA.TOTALUNITARIOTOTALEN % segada avena Hibrida1.512-04-18 $700.00$1,050.00 Alomillada avena Hibrida1.516-04-18 $500.00$ 750.00 MolidaavenaHibrida1.517-04-18 $700.00/ Hr.$4,300.00$2.8$8,400.00 Traspaso de forraje al sector pecuario para alimentacion del ganado (3 Toneladas) MolidagarbanzoPorquero2.526-04-18 $1,200.00$3,000.00$3.8$17,100.00 Forraje traspasado al sector pecuario para alimentacion del ganado (4.5 Toneladas) ELABORÓ:AUTORIZÓ:Vo.Bo. ____________________________________ ___________________________________ _______________________________ ING. MARIA IBETH ROBLES GUZMANMVZ. LUIS REY SALAS BERUMENING. J. INÉS BERUMEN SORIA JEFA DEL SECTORJEFE DEL DEPTO. DE SISTEMAS DEDIRECTOR DEL CBTA No. 31 AGRICOLAPRODUCCIÓN E INVESTIGACIÓN.DE MASCOTA, JALISCO.

15 ACTA DE INICIO DE CULTIVO

16 ACTA DE TERMINO

17 OTROS DOCUMENTOS COMO: - ACTA DE SINIESTRO - ACTA DE TRASPASO - BITACORA - ACTA DE DONACION - ACTA DE VENTA

18 SECTOR PECUARIO -INFORME DE PODUCCION DE LECHE - MOVIMIENTO DE GANADO - CONSUMO DE ALIMENTO - ACTA DE VENTA - ACTA DE TRASPASO - ACTA DE NACIMIENTO - ACTA DE MUERTE - BITACORA

19 TODOS LOS SECTORES PRODUCTIVOS JUNTO CON EL DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ELABORAMOS EL PROGRAMA ANUAL DE PRODUCCION

20 . DRA. TERESA DUCH CARVALLO (ENCARGADA DEL PROGRAMA DE PRODUCCION Y CONVENIOS) teresa.duch@uemstaycm,sems.Gob.mx. MAESTRA Ma. EUGENIA OREA LOPEZ (ENCARGADA DEL AREA DE COMERCIALIZACION) orealopez@hanso.com.mx. LIC. ERNESTO GONZALEZ RIOS (ENCARGADO DEL PROGRAMA DE COOPERATIVAS) ernestoglz46@yahoo.com.mx teresa.duch@uemstaycm,sems.Gob.mx orealopez@hanso.com.mx ernestoglz46@yahoo.com.mx


Descargar ppt "CURSO-TALLER “COOPERATIVAS ESCOLARES DE PRODUCCIONY CONSUMO DE LA UEMSTACM” USO DE FORMATOS PRODUCTIVOS FORMATOS PROPIOS FORMATOS DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN."

Presentaciones similares


Anuncios Google