La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón."— Transcripción de la presentación:

1 GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón

2 Como interpretar una tabla de valor nutritivo de alimentos

3 Para ello debemos conocer primero ………….

4 Como se clasifican los alimentos?

5 ¿Qué criterios se utilizan para su clasificación? Por su origen Por su función en el organismo Por su composición química.

6 Según su origen Se clasifican en: Orgánicos: como carbohidratos, proteínas, lípidos y vitaminas, que tienen origen en seres vivos como animales y vegetales. Inorgánicos: como sales y agua.

7 Como se clasifican según su función en el organismo?

8 LOS ENERGETICOS Son alimentos que proporcionan ENERGÍA Y FUERZA suficiente para desarrollar las actividades diarias: -Trabajar -Estudiar -Bailar, etc. y las propias del organismo como digestión, absorción, respiración, etc.

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27 GRACIAS


Descargar ppt "GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón."

Presentaciones similares


Anuncios Google