Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCecilia Lopez Modificado hace 6 años
1
GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón
2
Como interpretar una tabla de valor nutritivo de alimentos
3
Para ello debemos conocer primero ………….
4
Como se clasifican los alimentos?
5
¿Qué criterios se utilizan para su clasificación? Por su origen Por su función en el organismo Por su composición química.
6
Según su origen Se clasifican en: Orgánicos: como carbohidratos, proteínas, lípidos y vitaminas, que tienen origen en seres vivos como animales y vegetales. Inorgánicos: como sales y agua.
7
Como se clasifican según su función en el organismo?
8
LOS ENERGETICOS Son alimentos que proporcionan ENERGÍA Y FUERZA suficiente para desarrollar las actividades diarias: -Trabajar -Estudiar -Bailar, etc. y las propias del organismo como digestión, absorción, respiración, etc.
27
GRACIAS
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.