La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PENSAMIENTO ANALITICO

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PENSAMIENTO ANALITICO"— Transcripción de la presentación:

1 PENSAMIENTO ANALITICO
Ingeniería de Sistemas Ingeniería Industrial Ing. Carlos Sánchez Viramontes EVIDENCIA #2 SEGUNDA UNIDAD

2 INTEGRANTES: Abril Angélica Juárez santos 14110732
Karen Marisol Castro Cardiel Héctor Francisco Guerrero Torres Angélica Mejía Martínez Julio Heredia Ruiz

3 Aísla se concentro en los elementos.
1. Atención al cliente directo por caja o mesa. 2. Atención al cliente a domicilio (catering). 3. Atención al cliente con servicio de reservación

4 Modifica una variable a la vez
Atención al cliente directo por mesa. Tardarse en tomar la orden y no cumplir con las especificaciones en la toma de la orden. Equivocaciones al momento de la entrega del platillo. Mal funcionamiento de aloja (sistema para hacer los pedidos) y aspecto y/o actitud de mesero

5 Atención al cliente a domicilio
Entrega en mal tiempo y ordenes equivocadas o incompletas. Fallas en el transporte de servicio. Domicilio incorrecto(fallas en la toma de domicilio).

6 Atención al cliente con servicio de reservación.
Fallas en la toma de fechas y reservaciones. Falta de comida para la reservación y falta de personal (meseros). No llevar las herramientas (equipo de cocina) para la reservación.

7 Como solucionar fallas
Capacitar mejor al personal, para su mayor eficacia y rapidez sea mayor. -enumerar las mesas y ordenes para que no ocurran equivocaciones. -Darle buen mantenimiento al equipo y tener una higiene impecable

8 Servicio a domicilio Utilizar un medio de transporte rápido y seguro, checando lo que se entregara antes. Dar mantenimiento al vehículo, y preveer el pedido. Decir al cliente al final de la llamada lo que ordeno para reiterar el pedido y asi este asegurado con certeza la orden.

9 Servicio de catering Tener un sistema que reserve las fechas y ordenes para que estas no puedan ser repetidas y sean claras. Tener los suficientes alimentos para dar un buen servicio, y preveer con tiempo el personal que se necesitara para el servicio. Preparar con anticipación lo que se utilizara y revisando con tiempo antes, lo que se necesita llevar.


Descargar ppt "PENSAMIENTO ANALITICO"

Presentaciones similares


Anuncios Google