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Publicada porJosé Antonio Reyes Cardona Modificado hace 7 años
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Introducción al modulo. Tec. José Reyes
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Técnicas para la elaboración de bebidas. AGENDA. 1.Saludo 2.Propósitos del módulo 3.Normas de convivencia en el aula 4.Organización para actividades del módulo
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El estudiante adquirirá competencias para aplicar técnicas de preparación de bebidas y maridajes con preparaciones culinarias, considerando aromas, sabores y texturas, además proporcionará al estudiante habilidades y destrezas que le permitan desempeñarse con éxito en áreas propias de su profesión.
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20 HORAS Organización de las áreas de producción de bebidas. UNIDAD I 20 HORAS Técnicas estandarizadas para elaborar bebidas. UNIDAD II 20 HORAS Técnicas de servicio de cócteles y vinos UNIDAD III
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PONDERACIONES DEL MODULO SOCIALIZACIÓN 50% 30 % 40 % EXPOSICIÓNDOCUMENTO DE RESPALDO. EXAMEN Una exposición asignada por el docente según tema. Entrega de costeos, estandarización y diseño de carta de menú. Un examen en el ultimo día de clase de aproximadamente 30 preguntas abarcando los contenidos visto en clases.
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PONDERACIONES DEL MODULO LABORATORIO 50% 20 %10 %15 % CARTA DE MENÚ GUÍA # 1GUÍA # 2 Presentar menú en físico según los lineamientos de la tarea. Elaboración de Guía en el laboratorio.
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PONDERACIONES DEL MODULO LABORATORIO 50% 10 %20 %25 % GUÍA # 3GUÍA # 4 CREACIÓN DE COCTEL Elaboración de Guía en el laboratorio. Creación de 2 cocteles según los lineamientos de la tarea.
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ACUERDOS EXPECTATIVAS
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NORMAS DE CONVIVENCIA 1. Respeto a los docentes. 2. No subestimar en conocimientos y opiniones a los demás. 3. Amplitud de criterio. 4. Evitar el uso de móvil durante las pruebas objetivas, y clases. 5. Respeto a los horarios de clases. 6. Respeto a los compañeros.
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Definiciones. Costeos de bebidas.
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Organiza la área de bar Identificar el equipo y utensilios del bar
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Aplicar técnicas para la elaboración de bebidas Maridaje de bebidas
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Clasificar los vinos. Catar los vinos.
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Barismo Básico Elaboración de bebidas a base de café.
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