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Publicada porEugenio Martín Pérez Modificado hace 6 años
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. Antiguas y modernas culturas se desarrollaron y mantuvieron a través del tiempo teniendo como base principal de su alimentación algunas de las gramíneas. Las civilizaciones de Babilonia, el antiguo Egipto, Grecia y Roma consumieron dietas a base de cereales y oleaginosas En India, China y Japón, y otras zonas de oriente, el arroz ha sido y es el alimento mas consumido. Las civilizaciones del Nuevo mundo, como la de los incas, mayas y aztecas, utilizaron el maíz y avena. E.U.A. y Reino Unido el trigo. Actualmente los cereales satisfacen mas del 70% de las necesidades tanto de energía de forma directa. Y a su vez las oleaginosas satisfacen un 30% en la dieta mundial.
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ORIGEN Antiguas y modernas culturas se desarrollaron y mantuvieron a través del tiempo teniendo como base principal de su alimentación algunas de las gramíneas. Las civilizaciones de Babilonia, el antiguo Egipto, Grecia y Roma consumieron dietas a base de cereales y oleaginosas Actualmente los cereales satisfacen mas del 70% de las necesidades tanto de energía de forma directa. Y a su vez las oleaginosas satisfacen un 30% en la dieta mundial. En India, China y Japón, y otras zonas de oriente, el arroz ha sido y es el alimento mas consumido. Las civilizaciones del Nuevo mundo, como la de los incas, mayas y aztecas, utilizaron el maíz y avena. E.U.A. y Reino Unido el trigo.
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Industrialización de cereales.
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