La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Persentación de los aliementos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Persentación de los aliementos"— Transcripción de la presentación:

1 Persentación de los aliementos
Profesora:Ciria Torres Informatica Educativa. Tercer grado.

2 Lípidos (grasas y aceites): carnes, semillas (maní, almendras, soya), leche y derivados, huevos.

3 Carbohidratos Raíces (papas, yuca, camote), cereales (arroz, avena, trigo) .

4 Proteínas Carne, leche y derivados, huevos, vainicas (lentejas, garbanzos, soya).

5 Vitaminas y minerales Legumbres (tomate, lechuga, chile dulce), frutas (mango, piña, naranja, papaya), verduras (zanahoria, remolacha), carnes

6 Agricultura en Heredia

7 Pongamos atención al siguiente video…

8 Gracias!!! Hagamos algunas adivinanzas…

9


Descargar ppt "Persentación de los aliementos"

Presentaciones similares


Anuncios Google