La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CUPCAKES.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CUPCAKES."— Transcripción de la presentación:

1 CUPCAKES

2 INDICE Ingredientes del cupcake y fondant
Procedimiento de cómo se hacen Decoración de cupcakes Programa de “GUERRA DE CUPCAKES” Algunos cupcakes ganadores y jueces de este programa

3 INGREDIENTES DEL CUPCAKE
Ingredientes necesarios: - Harina, 1/4 de kilo - Mantequilla, 120 gramos - Dos huevos frescos - Leche, 125 ml - Azúcar, 230 gramos - Esencia de vainilla, un poquito - Levadura, dos cucharaditas

4 PROCEDIMIENTO Preparación: Antes de comenzar la elaboración de estos cupcakes básicos vamos a encender el horno a 190 grados para que vaya tomando temperatura, así estará listo cuando lo necesitemos. Vamos a tamizar la harina junto a la levadura y reservamos en un bol. Ahora batiremos el azúcar con la mantequilla en un recipiente hasta que obtener una mezcla cremosa y homogénea. Después agregamos los huevos uno a uno, no debemos echar otro huevo hasta que el anterior esté bien batido con la mezcla

5 INGREDIENTES DEL FONDANT
Ingredientes necesarios: Gelatina sin sabor 1 cda Agua (temperatura ambiente) 4 cdas (1/4 taza) Glucosa líquida 2 cdas Glicerina (comestible) Grasa Vegetal Azúcar en polvo (*) 500 grs. ( grs. aprox.) Esencia incolora Al gusto

6 PROCEDIMIENTO Preparación:
Se hidrata la gelatina en el agua. Se deja reposar de 5 – 10 minutos. Se lleva a baño maría o al horno microondas para que diluya (sin dejarla calentar mucho, solo lo suficiente para que disuelva bien).  Agregar la glucosa y mover hasta mezclar bien. Después la glicerina y esencia, y la grasa. Llevar al microondas para que diluyan bien todos los ingredientes. Agregar el colorante si se le va a dar color a la masa.Se empieza a agregar la mitad del azúcar poco a poco y mezclando con la espátula. Cuando se pueda recoger, se pasa al mesón para continuar agregando azúcar y amasando con las manos untadas de grasa. El azúcar se incorpor y hasta que quede una masa manejable. Se envuelve en plástico y se deja reposar antes de usar en un lugar fresco.

7 DECORACIÓN I Navidad : Clásico : Halloween San valentín

8 DECORACIÓN II Primavera Animales Dibujos animados Deportes

9 GUERRA DE CUPCAKES Video ▶ 0:33
Guerra de cupcakes es un programa de televisión estadounidense que se estrenó en 2009 y concluyó en 2013 El programa de cocina es presentado por Justin Willman y se basa en la creación única y profesional magdalenas El espectáculo es similar al exitoso programa de cocina picado al aire en la misma red , en la que se inicia con cuatro concursantes que son eliminados uno por uno de cada tres rondas,con el equipo ganador recibe $ , y la oportunidad de aparecer en un próximo evento . Cada equipo se compone de un cocinero y un ayudante de cocina Video                  ▶ 0:33

10 CUPCAKES GANADORES

11 JUECES Florian Bellanger
Florian Bellanger es un pastelero francés , anteriormente el chef ejecutivo de repostería en la famosa pastelería y dulces tienda parisina , Fauchon . Él es un juez permanente en serie de la competición de la red del alimento Cupcake Wars , apareciendo en más de 9 temporadas y 115 episodios hasta la fecha .

12 Candace Nelson Candace Nelson nacida el 8 de mayo de , 1974 es una chef de repostería y el juez en la serie de televisión Cupcake Wars . Ella se acredita con el inicio de una magdalena locura en todo el país con la apertura de su tienda , Sprinkles Cupcakes , en 2005

13 FIN


Descargar ppt "CUPCAKES."

Presentaciones similares


Anuncios Google