Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJorge Ortiz de Zárate Vera Modificado hace 6 años
2
La globalización y su influencia en la gastronomía
3
Conservar patrimonio gastronómico
Fortalecer cadena de valor gastronómico Promoción de la gastronomía mexicana
4
Globalización Perdida de la cultura gastronómica
Gastronomía como factor de desarrollo social Crear conciencia de conservación y riqueza gastronómica Perdida de la cultura gastronómica
5
México posee una tradición culinaria ancestral que debe conservarse y promoverse como un recurso turístico y elemento diferenciador de los demás destinos que sienta las bases de la identidad en un sitio y de sus habitantes.
6
Por ello es necesario resaltar la identidad y cultura de la sociedad mexicana para resaltar entre sus patrimonios la gastronomía nacional. Gastronomía Identidad nacional
7
Ficha de inventario de producto
8
nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.
9
nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.
10
nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.
11
Ficha de inventario de platillo
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.