La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La globalización y su influencia en la gastronomía

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La globalización y su influencia en la gastronomía"— Transcripción de la presentación:

1

2 La globalización y su influencia en la gastronomía

3 Conservar patrimonio gastronómico
Fortalecer cadena de valor gastronómico Promoción de la gastronomía mexicana

4 Globalización Perdida de la cultura gastronómica
Gastronomía como factor de desarrollo social Crear conciencia de conservación y riqueza gastronómica Perdida de la cultura gastronómica

5 México posee una tradición culinaria ancestral que debe conservarse y promoverse como un recurso turístico y elemento diferenciador de los demás destinos que sienta las bases de la identidad en un sitio y de sus habitantes.

6 Por ello es necesario resaltar la identidad y cultura de la sociedad mexicana para resaltar entre sus patrimonios la gastronomía nacional. Gastronomía Identidad nacional

7 Ficha de inventario de producto

8 nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.

9 nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.

10 nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.

11 Ficha de inventario de platillo

12

13

14

15


Descargar ppt "La globalización y su influencia en la gastronomía"

Presentaciones similares


Anuncios Google