Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAntonio Espinoza Farías Modificado hace 7 años
1
para más información www.larosa.cl
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso. Nariz Agradables notas de cereza negra, cassis, menta, vainilla y especias Boca En boca es de cuerpo medio, jugoso, fresco y frutal, con una madera muy bien integrada. MARIDAJE Servir a temperatura ambiente (16°-18°). Perfecto para acompañar carnes rojas asadas, especialmente costillar de cordero y lomo vetado, ideal con platos a base de carnes y salsas de sabores intensos, comida india, comida mexicana y con quesos maduros. PREMIOS Y MEDALLAS 89 pts: La Cav: Mesa de Cata Cabernet Sauvignon, 2011, Chile 90 pts: Guía Descorchados, por Patricio Tapia, 2010, Chile 89 pts: Guía Mujer y Vino, por Ana María Barahona, 2010, Chile para más información
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.