La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LOS AROMAS DEL CAFE PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LOS AROMAS DEL CAFE PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI"— Transcripción de la presentación:

1 LOS AROMAS DEL CAFE PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI
DEL DESPERTAR DE LOS SENTIDOS AL AMOR POR EL CAFÉ PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI

2 INTRODUCCION Podemos decir que no existe ningún detector más sensible que la nariz humana. Todos somos diferentes y únicos, lo cual hace que la comunicación en el tema de los aromas sea rico pero difícil, puesto que cada uno recibe impresiones y solo puede compartirlas a través de la palabra. Esta nueva herramienta de nuestra colección de “KIT NARIZ DE CAFÉ” nos va a proporcionar a todos la capacidad de descubrir las riquezas del café, detectar, memorizar, reconocer y nombrar los aromas que personalizan una taza de café; permitiéndonos la clasificación para al final establecer un precio justo, en el sistema de comercialización.

3 ANALISIS SENSORIAL 80 Mayor ATRIBUTOS TOTAL Fragancia Aroma Acidez
ATRIBUTOS TOTAL Fragancia Mayor 80 Aroma Acidez Cuerpo Uniformidad Balance Taza Limpia Sabor Residual Dulzor Impresión Global

4 CLASIFICACIÓN TAZA CLASIFICACIÓN Excepcional 90 Especial 85-90 Premium
80-85 Estándar 80

5 LOS AROMAS DEL CAFE

6 LOS AROMAS DEL CAFE

7 ACTIVIDAD Detectar y Memorizar: Divididos en 4 grupos, huelan atentamente los aromas que les proporcionamos, tomara conciencia de un repertorio sorprendente descubierto en los cafés. Estar muy atentos le permitirá memorizarlos y nombrarlos, solo podemos reconocer lo que ya conocemos. Toda percepción se compara con las informaciones almacenadas anteriormente en nuestra memoria. Un recuerdo, una similitud, establecerán el contacto entre ese aroma que usted huele, que usted conoce, y su nombre de manera clara y repentina o bien de manera lenta y confusa.

8 EVALUACION ANALISIS SENSORIAL DE CAFE LOS AROMAS DEL CAFÉ
GRUPO A: CONTAMINADOS ANALISIS SENSORIAL DE CAFE LOS AROMAS DEL CAFÉ GRUPO B: ENZIMATICOS NUMERO AROMA 01 13 21 35 NUMERO AROMA 02 15 17 19

9 EVALUACION ANALISIS SENSORIAL DE CAFE LOS AROMAS DEL CAFÉ
GRUPO C: CARAMELIZADOS ANALISIS SENSORIAL DE CAFE LOS AROMAS DEL CAFÉ GRUPO D: DESTILACION SECA NUMERO AROMA 10 18 22 25 NUMERO AROMA O6 07 08 33


Descargar ppt "LOS AROMAS DEL CAFE PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI"

Presentaciones similares


Anuncios Google