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desayunos Comidas Postres bebidas

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Presentación del tema: "desayunos Comidas Postres bebidas"— Transcripción de la presentación:

1 desayunos Comidas Postres bebidas
Carls Jr desayunos Comidas Postres bebidas

2 Chilaquiles con frijoles Hot cakes con vainilla y naranja
desayunos Huevos ranchero Chilaquiles con frijoles Hot cakes con vainilla y naranja Quesadillas de huitlacoche Quesadillas de flor de calabaza

3 huevos rancheros 4 huevos 4 jitomates 1/2cebolla pequeña 1 diente ajo al gusto chile serrano aceite para freir 4 tortillas 1 cucharada cilantro picado 1/2 taza queso fresco desmenuzado 1 cebolla cortada en aros al gusto sal y pimienta Asa los jitomates pelalos y licúalos junto con la cebolla el ajo y los chiles. Calienta aceite en un sartén al fuego y fríe la mezcla de jitomate sazona con sal y pimienta y cocina durante unos minutos Frie las tortillas escurre el exceso de grasa y pasalas por la salsa de jitomate, fríe los huevos. Pon una tortilla en cada plato sobre esta acomoda un huevo frito espolvorea con cilantro y añade un poco de salsa de jitomate por encima termina el plato espolvoreando un poco de queso desmenuzado por encima y sirve adornando con los aros de cebolla

4 Chilaquiles con frijoles
500 gr totopos 2 taza ssalsa roja para chilaquiles 1 taza crema 1 taza guacamole 1 1/2 taza frijoles 1/2 tazEn una olla pequeña calentar la salsa hasta que hierva. +En un sartén grande o en varios platos servir los totopos. Agregarle una cucharada de la salsa caliente, después la del guacamole, crema formando las capas que desees. Le agregamos la crema, el queso y una última capa de salsa. El frijol se sirve hasta arriba. Servir de inmediato.a queso seco rallado

5 Hot cakes de vainilla y naranja
2 tazasharina para Hot cakes 1 vasoleche 2huevos 1 cucharaditavainilla 1/4de jugo de naranja Mantequilla En un bowl mezcla la harina, el huevo, la leche, la vainilla, el jugo de naranja y una cucharadita de mantequilla y revuelve muy bien +Una vez echa la mezcla en un sarten a fuego bajo unta mantequilla y agrega un poco de mezcla Una vez que empieza a hacer burbujas es momento de voltearlo y haces lo mismo con todos 😋 Lo puedes acompañar con leche condensada por encima 🍞

6 Quesadillas aztecas 1/4Jamón 1/4Quesillo tipo Oaxaca
1 LatitaChiles chipotle a adobados 1 cdaMayonesa 10Tortillas de maíz Aceite vegetal Lechuga romana 1Aguacate hass 2Jitomates 2LimonesPrimero deshebramos el quesillo, picamos la lechuga, la lavamos y la ponemos a remojar con desinfectante. Colocamos una tortilla, y montamos una rebanada de jamón, quesillo y chipotle al gusto. Encendemos el fuego medio y vaciamos un chorrito de aceite, sólo para que se fría ligeramente la tortilla.

7 Quesadilllas de flor de calabaza
2-3 tortillas por persona de trigo o maíz, en esta receta yo use se trigo C/n Queso que se gratine, Oaxaca, Chihuahua, Manchego, el de tu preferencia 3 taza sflores guisadas Limpias y picadas, las sofríes con ajo y cebolla, granitos de elote, epazote y chile serrano picadito Las acomodas en una orilla de la tortilla junto con el queso, doblas y llevas a una sartén o ComaSe sirven calientes y doraditasl, hasta que el queso se derrita.. Se sirven calientes y doraditas

8 comidas Enchiladas Mole de pollo Alambre de res Pozole rojo de pollo
Flautas de carne desehebrada

9 Enchiladas Ingredientes Para la salsa: 4jitomates 1/4cebolla
2chiles jalapeños 1 bote (200 ml)crema ácida 1ajo Para el relleno: 1 lata Champiñones rebanados 2 latas atún 1/2cebolla en juliana una cucharaditaaceite Tortillas aceite, sal y queso +

10 Enchiladas Moler todos los ingredientes para la salsa (menos la crema) y cuando empieze a hervir agregar la crema, mover hasta que no haya grumos y sazonar. En un sartén pones un poco de aceite a calentar le agregas la cebolla, el atún y los champiñones escurridos, le pones un poco de sal y esperas a que todo se integre bien En un sartén con aceite bien caliente pones las tortillas a freír ligeramente por los dos lados Una vez listas las tortillas, les pones el relleno de Champiñones y atún y por último las bañas con la salsa roja y les pones el queso por encima

11 Mole de pollo 1/2 tazaharina 8chiles anchos (chilacate) 1tomate
1jitomate 1ajo cominos pollo chile bravo

12 Mole de pollo rimero limpia el pollo y cocerlo.
En una olla vas a poner a cocer los chiles (el chile grande quitarle la semilla). El jitomate el tomate y ya que están cocidos sacarlos del agua y ponerlos en la licuadora junto con 1 diente de ajo y cominos. Licuar todo y colarlo. para licuarlo vas a usar el caldo de pollo no vas a usar agua solo caldo en todo. En otra cazuela poner aceite a calentar. Cuando está caliente poner el harina adorar. Menearle hasta que se dore toda. Ojo que cambie de color a amarillita pero que no se queme. Cuando está dorada ir poniendo poco a poco el chile que molestes sin dejar de menear. Seguir meneando sin dejar. Se va a espesar pero cada vez que espese tienes que ponerle caldo del pollo. Y seguir meneando hasta que se deshagan las bolas de harina que se hacen. Dejarlo hervir y poner el pollo y dejar hervir probarlo de sal si le hace falta ponerle.

13 Alambre de res 500 grspuntas de filete o bistec de res 1pimiento verde
1pimiento rojo 1Chile ploblano 1/4de chorizo o longaniza desmenuzado 150 grstocino Chuleta ahumada de cerdo (opcional) Aceite Cebolla fileteada al gusto Sal y pimienta

14 Alambre de res Corta todos los ingredientes en cuadros del tamaño que les guste a tus comensales, y los vas a freir en el orden siguiente: Primero los pimientos, ya que estén un poco transparentes agregas el chile poblano, luego el chorizo para que suelte grasa, la chuleta si la quieres, y la carne, ya que agarren color pones el tocino , veras que le dará un sabor muy particular salpimenta y prueba de sabor, y ya al final agrega las cebollas para que no se quemen Dale varias vueltas, si quieres con queso yo te sugiero le pongas el Monterrey gratina muy bien y sabe riquísimo, retira del fuego y sirve inmediatamente con unas tortillas bien calientes y la salsa de tu elección

15 pozole 1 lata granos de maíz para pozole 16 piezas pollo, sin piel
4 litros agua, cantidad dividida 10chiles guajillo 15chiles de árbol 8ajos 2 cucharadas orégano seco 4 cucharadas consomé Knorr Suiza + Pasos

16 pozole Abre la lata y vacía el maíz en una coladera, para que se tire todo el líquido en que viene. Lávalo varias veces, para quitar todo rastro de conservantes y de cal. Escurre bien y ponlo en una olla grande. Agrega agua, unos 2 litros, ponlo a cocer. Mientras hierve, ve quitando toda la espuma blanca que se le forme . Yo lo dejé que hirviera por espacio de una hora. Mientras tanto, lava el pollo y ponlo a cocer con los 2 litros de agua restantes, en otra olla. Lo hago así porque cuando el pollo empieza a hervir, suelta mucha espuma, de muy mal aspecto. Sólo deja que hierva unos 5 minutos. Lava los chiles y ponlos a cocer en unas 3 tazas de agua. Échalos a la licuadora, agrega ahí los ajos y el óregano. Licua bien Cuando ya pasó la hora hirviendo el maíz, entonces con la ayuda de unas pinzas, ve sacando pieza por pieza de pollo y agAhora, cuela la salsa molida.régalo a la olla del maíz. Cuela el caldo en que estaba el pollo. Agrega el consomé y deja que se termine de cocer el pollo. Comprueba la sazón. Lo servirás con estos acompañantes: Repollo picado fino, cebolla picada, rábanos picados, chiles jalapeños picados, limón, tostadas. A nosotros nos gusta servirlo con tostadas con frijoles fritos (ver receta) Simplemente exquisito.

17 Flautas de carne deshebrada
500 grscarne para deshebrar 1 pedazocebolla 1ajo hierbas de olor cantidad necesariaaceite para freir sal y pimienta 8tortillas de maiz calientes palillosdientes

18 Flautas de carne deshebrada
En la olla presto se cocina la carne con cebolla, ajo, sal, y las hierbas de olor por 45 minutos. Dejar enfriar y deshebrar Se calientan las torillas de maiz y se rellena con la carne deshebrada se cierran con un palillo de dientes para que no se vayan abrir al freirlas. En un sarten con suficiente aceite caliente freir las flautas, dejando el palillo hacia abajo, dejarlas dorar un poco, escurrir y reservar. Se sirven inmediatamente con una ensalada de repollo y lechuga, y se les agrega crema encima, salsa de aguacate, y una rica salsa de chile jalapeno.

19 postres Blanc manger Helado de coctel de frutas Pay helado de oreo
Pay helado de durazno Helado frito

20 Postre blanc manger leche de coco leche carnation leche condensada,
cocktail de frutas vainilla gelatina sin sabor

21 Postre blanc manger Primer paso, en un bol poner la leche de coco, después agregar la lata de leche carnation y la leche condensada y la vainilla, yo utilizo vainilla en polvo mezclar bien con una cuchara. Después preparar tu gelatina sin sabor, versela en la receta mezclar bien, después agregar las frutas solamente, despues ponela en la nevera hasta espese.

22 Helado de coctel de frutas
2 latasmedinas de cóctel de frutas 2rollos de galletas marias 2 latasleche condesada 8limones + Pasos Poner en la base del pyrex una capa de galletas Marias, (poner en la licuadora las leches y el jugo de limon) vacías sobre las galletas la leche y poner la fruta encima. Poner otra capa de galletas, después vaciar la leche restante y agregar el cóctel de frutas, meter al refrigerador por 4 horas.

23 Pay helado de oreo 1-lata de leche condensada
1-lata de leche evaporada 1-lata de media crema nestle 1-queso philadelphia 4-sobres de grenetina 1-taza de agua 1-taza de galletas oreo trituradas 1-caja de galletas oreo las necesarias

24 Pay helado de oreo 1. Las Galletas oreo se ponen en el fondo de un molde desmontable no muy grande para que salga alto, moja cada galleta con leche normal para que se pegue en el fondo del molde. (no muy remojada) Y otras pegadas ala parede del molde 2. Aparte se licúan todos los ingredientes,(menos la agua y la grenetina) y reserva.La grenetina la hidratan en la taza con agua ya hidratada la disuelven a baño maria o en el microwave por 30 segundos la agrega con la licuadora funcionando de poco. Poquito hasta que espese. 3. Se vacía una primera capa del licuado, y luego otra de galleta otra de licuado y asi hasta que terminen decoran con galleta triturada y algunos chocolates o galletas enteras y la llevan al refrigerador unas 2 horas o hasta que cuaje o vaya a servirse. y listo... yummii👌🏻👌🏻Enjoy😋😋

25 Pay helado de durazno 2paq. Galletas Marías 1 lata Leche Condensada
1 lata Leche Evaporada 1 Barra Queso Crema 1 Lata grande Duraznos en Almibar

26 Pay helado de durazno Triturar las galletas hasta que queden hechas trozitos. Moler en la licuadora todos los ingredientes pero utilizar únicamente la mitad de los duraznos. Acomodar en un refractario una capa de galletas, otra de la mezcla y así sucesivamente. Enfriar en el congelador durante 4 horas. Adornar con el resto de los duraznos y a disfrutar!!!

27 Helado frito 2 bolaschelado (de vainilla, dulce de leche, cajeta o tu sabor favorito) 4cuadros de pan bimbo sin corteza harina para hot cakes aceite el necesario cajeta azucar glass nuezes cerezas crema pastelera para decorar (o decora segun tu imaginacion) papel aluminio

28 Helado frito Cortar la corteza del pan bimbo hacer las bolas de helado con una cuchara para helado o con las manos imediatamente cubren las bolas de helado con el pan si corteza con dos rebanadas y le dan forma de bolita y lo envuelven en el aluminio y lo llevan a congelar por 2 horas Preparan la harina para hot cakes segun las instrucciones de la caja y reservan.En un sarten ondo agregan el aceite que este bien caliente y bajan temperatura Sacan la bolas de helado del congelador desenvuelven del papel aluminio y metan las bolas de helado ala harina de hot cakes y enseguida la llevan al aceite solo unos minutos que dore la arina arriba y retiran y asi ese mismos paso con las bolas de helado.. ya listo decoran asu gusto y se come de inmediato... facil sencillo y rapido.. Yummiii 👌👌Enjoy😋😋

29 bebidas Café Agua frescas Refrescos cerveza


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