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Publicada porMaría Dolores Moya Bustos Modificado hace 7 años
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El pez pene NOMBRE : GERARDO ORTIZ CURSO :5ºA
Empresa en tenerife recluta secretaria para oficina en el sur El pez pene NOMBRE : GERARDO ORTIZ CURSO :5ºA PROFESOR:CAROLINA PINCHEIRA ASIGNATURA:TECNOLOGIA
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La textura del pez es similar a la de las almejas, se lo usa en la medicina además de ser un excitante masculino. Su nombre científico es ‘Urechis unicinctus’, pero comúnmente se le conoce como ‘pez pene’ porque su apariencia recuerda a la del aparato genital masculino. En realidad, es una lombriz de mar de la clase Echiura que habita en aguas poco profundas, tales como planicies de marea en la arena, en túneles construidos en la arena o el barro durante la marea baja
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CUANTO SE CONSUME EL PEZ PENE
EN CHINA SE CONSUMEN ASTA 6 TONELADAS AL AÑO PERO EN ASIA ES GASTRONOMIA
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COMERIAS ESTE PEZ YO NO LA RECOMIENDO PERO NOES UN PEZ COMUN PERO HAY QUE PROVAR DE TODO USTEDES ESCOGAN SI LO PRUEBAN NO El pez pene, un manjar para el paladar de los japoneses y chinos Su nombre científico es ‘Urechis unincictus’, pero comúnmente se le conoce como ‘pez pene’ porque su apariencia recuerda a la del aparato genital masculino. En realidad, es una lombriz de mar considerado una exquisitez gastronómica en China, Japón y especialmente en Corea.
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El coreano ‘penis fish’ (que no tiene traducción al español más allá de la popular) es considerado un manjar gastronómico en China, Japón y especialmente en Corea, donde se consume principalmente en zonas costeras preparado como hoe (sashimi). En Japón, es típico de las zonas de Kyushu y Hokkaido, donde se consume como sashimi, en vinagre o cocido, aunque también se puede encontrar como pescado seco. En China se conserva seco en algunas regiones, como Dalian y Qingdao para hidratarlo a la hora de consumirlo y se suele preparar frito o cocido.
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Debido a su alto contenido en aminoácidos como la glicina y la alanina, tiene un sabor suave, y una textura que recuerda a la de las almejas. Es también usada como carnada en la pesca deportiva, en particular para la de la dorada y el pargo rojo. Además, en la medicina china se le considera un remedio para enfermedades relacionadas con la rigidez relativa de la columna vertebral, enfermedades de los riñones, y es un vigorizador (excitante) masculino.
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FOTOZ AQUÍ AY UNAS FOTOZ:
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GRACIAS POR SU ATENCION
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