La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Año electivo Área/asignatura: Emprendimiento y gestión Bloque: Nº 1 Planificación y control financiero del emprendimiento Unidad: Nº 1 Conceptos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Año electivo Área/asignatura: Emprendimiento y gestión Bloque: Nº 1 Planificación y control financiero del emprendimiento Unidad: Nº 1 Conceptos."— Transcripción de la presentación:

1 Año electivo 2017-2018 Área/asignatura: Emprendimiento y gestión Bloque: Nº 1 Planificación y control financiero del emprendimiento Unidad: Nº 1 Conceptos de la clasificación de costos y gastos Grado/Curso: 1 ro “A “

2 Clasificación entre costos y gastos Para lograr la eficiencia de una empresa en lo que se refiere a producir un bien o prestar un servicio, se debe determinar cuánto cuesta obtener ese producto o generar ese servicio.

3 Para que un desembolso sea considerado costo, se deben observar los siguientes elementos: Materiales directos; Por ejemplo para la construcción de una casa la materia prima es el bloque, cemento.

4

5 Costos indirectos de fabricación Son los desembolsos Que no tienen relación directa con el producto o el servicio prestado. Se dividen en:

6


Descargar ppt "Año electivo Área/asignatura: Emprendimiento y gestión Bloque: Nº 1 Planificación y control financiero del emprendimiento Unidad: Nº 1 Conceptos."

Presentaciones similares


Anuncios Google