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Publicada porMaría Carmen Silvia Olivares Medina Modificado hace 8 años
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INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS
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El siguiente manual de fabricación fue diseñado con el fin de conocer como es la producción del pan de rollo con queso, también mostraremos los ingredientes para realizar dicho proceso, instrumentos,etc. Para así presentar un informe detallado acerca del producto
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25 libras de harina :
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6 libras de azúcar: 5 libras de mantequilla :
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200 gramos de sal : 60 gramos de levadura :
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En 1 batea ( recipiente grande para poder amasar) se le hecha la azúcar, la mantequilla y se amasa bien.) Como la masa queda con gránulos o arenosa, se transporta a una maquina llamada cilindradora, que es un aparato que solo la amasa y la deja consistente para poderla trabajar, luego se coloca en la mesa y se parte por pedazos para poderla transportar a una maquina llamada picadora (que es un aparato redondo donde se coloca la masa y con unas
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Cuchillas se parte en varios pedazos ) Luego se hace el diseño, se hacen unos rollitos y con una hojilla de cuchilla se le raya queso por encima del pan Luego se hace el diseño, se hacen unos rollitos y con una hojilla de cuchilla se le raya queso por encima del pan Y teniendo el diseño del pan, se coloca en una larga lata para luego llevarlo al horno,(la cantidad de calor es de 250 grados) cada 10 minutos se le va dando vuelta la lata para que el pan quede bien dorado y asado, luego se saca y se pone a enfriar para poder embolsar, se ordena por cantidades y precios en canastas, para luego si se desea repartirlo en tiendas, clientes, compradores etc.
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1 horno: 1 cilindradora :
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Picadora: FIN
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