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Publicada porRubén Valverde de la Fuente Modificado hace 7 años
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UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA CENTRO UNIVERSITARIO CIENCIAS DE LA SALUD LICENCIATURA EN ENFERMERIA SEMIESCOLARIZADA SEMINARIO DE INTEGRACION 1 ACTIVIDAD INTEGRADORA PROYECTO DE INTERVENCION EN LA SALUD ASESOR: Mayra Eduwiges Minakata Azpeitia ALUMNA: María del Roció Ortega Martínez. Salamanca Guanajuato 09 de Diciembre del 2015
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INTRODUCCION La obesidad es la enfermedad nutricional más frecuente, es un problema de salud pública que afecta a un porcentaje importante de la población y que aporta un aumento de la morbi- mortalidad a los individuos que la sufren. Además de a los problemas de salud, los obesos sufren importantes problemas de relación, de rechazo social y de discriminación laboral.
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CARTA DE PRESENTACION
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PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA
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JUSTIFICACION
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OBJETIVO GENERAL Identificar las causas que proporcionan la obesidad. Determinar las consecuencias originadas por la obesidad.
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OBJETIVO ESPECIFICO Conocer los diferentes tipos y grados de obesidad dependiendo de sus hábitos alimenticios. Genética, estilo de vida, actividad física y aspectos psico-sociales. Advertir los conflictos ocasionados por la obesidad ante la sociedad. Concientizar a la población del riesgo psicológico, físico y social que conlleva la obesidad en la salud.
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DESCRIPCION DE LA PROPUESTA Ventajas de la actividad física: Mantiene el cuerpo activo para desarrollar el cuerpo en actividad Controla los niveles de hipertensión arterial Quema calorías Reduce el apetito Controla el peso y lo mantiene
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ACTIVIDADESOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE Explicar los factores de riesgo modificables Explicar a la persona hipertensa cuales son los factores de riesgo Exponer los valores de la presión arterial normales Colaborar con la atención primaria con el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de los hipertensos Coordinar con los diferentes departamentos involucrados Abordar las actividades dirigidas a la HTA CRONOGRAMA
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RECURSOS Entrevistas domiciliarias Encuestas Enseñanza a la comunidad Evaluación por encuentras Educación nutricional
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BIBLIOGRAFIAS https://present.me/content/ https://www.youtube.com/watch?v=-l_nwgC-2E4 http://www.google.com.mx/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F %2Fwww.unides.edu.mx%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fp_desarrollo.pdf&ei=6HtHVfHpFsGdyASRvICoBQ&usg=AF QjCNEpBFhvRkKBd1GS8MpPqt1_uhOLKA&sig2=Ej92t_ohr2bfxqV-lNUZLA
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ANEXOS
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