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Control creativo y programado: la elección está en tus manos Panel de control digital ChefTouch & BakerTouch El panel de control digital ha sido.

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Presentación del tema: "Control creativo y programado: la elección está en tus manos Panel de control digital ChefTouch & BakerTouch El panel de control digital ha sido."— Transcripción de la presentación:

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4 Control creativo y programado: la elección está en tus manos
Panel de control digital ChefTouch & BakerTouch El panel de control digital ha sido diseñado y personalizado para permitir un uso fácil y veloz del horno. Control creativo y programado: la elección está en tus manos

5 Control Panel de control digital ❾ ❷ ❹ ❺ ❼ ❶ ❸ ❿ ⓬ ❻ ❽ ⓫
1 – Pasos de cocción 2 – Tiempo de cocción 3 – Selección y confirmación 4 – Temperatura sonda al corazón 5 – Temperatura cámara de cocción 6 – Aumento/disminución valor parámetros de cocción 7 – ∆ temperatura cámara/sonda 8 – Encendido /Puesta en marcha cocción /Apagado 9 – Clima lux (steam.maxi / dry.maxi) 10 – Velocidad turbina 11 – Menú Programas 12 – maxi.link (selección del aparato a comandar)

6 Tecnologías

7 AIR.Maxi™ Turbinas múltiples Inversión de marcha
Uniformidad de cocción. El aire es el instrumento de transmisión del calor, las prestaciones de ventilación son fundamentales para obtener cocciones uniformes en todos los puntos de cada bandeja. La tecnología AIR.Maxi™ fue desarrollada por UNOX para obtener la perfecta distribución del aire y del calor que el mismo transporta en el interior de la cámara de cocción. El uso de múltiples turbinas garantiza una perfecta uniformidad entre las bandejas . La inversión del sentido de marcha de las turbinas y los motores con un alto número de revoluciones aseguran resultados excelentes en el interior de cada bandeja. La posibilidad de seleccionar seis velocidades de flujos de aire, con o sin inversión de marcha y un nivel de funcionamiento semi-estático permite realizar la cocción de cualquier producto. Turbinas múltiples Inversión de marcha 6 velocidades flujo de aire 1 nivel de funcionamiento semi-estático 7

8 ADAPTIVE.Clima Perfecto y Repetible. La certeza del resultado.
A través de la tecnología patentada ADAPTIVE.Clima los hornos ChefTop™ y BakerTop™ pueden reconocer la cantidad de alimento que está siendo horneada y corregir automáticamente el programa de cocción para garantizar el mejor resultado en cualquier condición de carga. ADAPTIVE.Clima también permite que el usuario, al concluir el proceso de cocción, memorice los datos adquiridos para poder repetirlo luego infinitas veces con la garantía de un resultado siempre idéntico. Con ADAPTIVE.Clima es el chef quien define los estándares de la propia cocina, con la garantía de que los hornos ChefTop™ y BakerTop™ le darán cada día y en cualquier condición un resultado siempre excelente. Temperatura cámara de cocción Temperatura en el corazón del producto Control de la humedad * Se recomienda el uso de la sonda al corazón MULTI.Point XC255. 8

9 DRY.Maxi™ Cocinar sin humedad.
La tecnología patentada DRY.Maxi™ permite eliminar rápidamente toda la humedad de la cámara de cocción, tanto la que liberan los productos horneados como la que eventualmente pudo haber generado el sistema STEAM.Maxi™ en un paso de cocción anterior. Control climático en el interior de la cámara de cocción (regulable de 10% a 100%) Expulsión del aire húmedo con una o varias chimeneas Inmisión forzada de aire seco 9

10 STEAM.Maxi La perfección en el vapor.
STEAM.Maxi™ es la solución patentada de Unox para obtener una perfecta cocción al vapor. La tecnología STEAM.Maxi™ permite producir un vapor denso a partir de los 48°C. Con STEAM.Maxi™ los alimentos son sanos : proteínas, vitaminas y sales minerales no se alteran y se preservan la calidad nutritiva, los aromas y los sabores. Además la tecnología STEAM.Maxi™ permite cocinar sin agregar grasas y condimentos, e incluso a baja temperatura. Producción del vapor desde 48 °C Configuración % vapor (de 10% a 100%) Producción rápida de vapor en cámara 10

11 MULTI.Time 9 cocciones 9 tiempos
Con MULTI.Time se puede utilizar el horno en ciclo continuo y controlar hasta nueve timers. De este modo en cualquier momento se pueden hornear productos que requieren diferentes tiempos de cocción. La función MULTI.Time además actualiza de manera automática los tiempos de cocción en cada apertura de la puerta, garantizando un resultado siempre óptimo. 9 cocciones 9 tiempos Control de la temperatura en cámara de cocción 11

12 Rotor.KLEAN ™ COSTO LAVADO RÁPIDO COSTO LAVADO CORTO
Lavado automático integrado. COSTO LAVADO RÁPIDO VIEJO NUEVO 0,60 € ¡NUEVO! Rotor.KLEAN™ es la tecnología de lavado que permite obtener de manera automática en los hornos UNOX la máxima higiene y seguridad alimenticia de la cámara de cocción y eliminar costosas y laboriosas operaciones de limpieza manual. COSTO LAVADO CORTO VIEJO NUEVO 1,35 € 1,17 € - 13 % COSTO LAVADO MEDIO VIEJO NUEVO 2 € 1,80 € - 10 % COSTO LAVADO LARGO VIEJO NUEVO 2,7 € 2,3 € - 14 % 12

13 + = UNOX.Care Program UNOX.Det&Rinse UNOX.Det&Rinse Detergente
Abrillantador UNOX.Det&Rinse Box 2 tanks x 5 L UNOX.Det&Rinse es el innovador producto para la limpieza estudiado específicamente por UNOX para optimizar la eficacia de la tecnología Rotor.KLEAN™. UNOX.Det&Rinse encierra en un único producto la acción desengrasante del detergente con la de enjuague del abrillantador, para garantizar los mejores resultados de lavado en toda condición de suciedad. La tecnología Rotor.KLEAN™ combinada con el detergente UNOX.Det&Rinse permite tener la certeza de que los hornos ChefTop™ y BakerTop™ estarán siempre en óptimas condiciones para garantizar los mejores resultados de cocción y la máxima fiabilidad en el tiempo, eliminando totalmente el consumo de abrillantador y reduciendo al mínimo el consumo de detergente y agua, combinando una limpieza eficaz con el menor impacto ambiental. UNOX.Det&Rinse

14 Protek.SAFE ™ Seguridad y eficiencia. 14
La tecnología Protek.SAFE™ forma parte del programa NON.STOP EFFORTS con el cual UNOX se compromete a reducir al mínimo el impacto ambiental de sus productos y de los procesos de cocción que con ellos se realizan. La tecnología Protek.SAFE™ elimina las pérdidas inútiles de energía para reducir los consumos energéticos y contribuir con la compatibilidad ambiental de los procesos de cocción realizados en los hornos UNOX. Gracias al uso de innovadores materiales aislantes Protek.SAFE™ mantiene además la mínima temperatura en las superficies externas de los hornos UNOX, garantizando siempre la máxima seguridad del ambiente de trabajo. 14

15 Rotor.KLEAN ™ (STANDARD)
Luz Led integrada Ventilador Ventilador más grande para una cocción más veloz. Ventiladores con inversión de marcha. Rotor.KLEAN ™ (STANDARD) 4 programas de lavado automático 2 programas de lavado semi-automático Soportes laterales: Forma en L (BakerTop) o forma en C (ChefTop) Resistencias: Absorción balanceada de la energía y modulación de potencia STEAM.Maxi™ Electroválvula BI-ESTADIO (control preciso de la temperatura del vapor) ADAPTIVE.Clima Control constante de todos los parámetros de cocción y 20 procesos de cocción memorizables ADAPTIVE.Clima AIR.Maxi™ Seis velocidades de flujos de aire en el interior de la cámara, con o sin inversión de marcha, y un nivel de funcionamiento semi-éstático ChefTouch/BakerTouch 99 programas memorizables, cada uno identificable con 25 letras 9 pasos de cocción Freno ventilador Menor pérdida de temperatura durante la apertura de la puerta

16 Cooking Essentials GN 2/3 Innovadoras y funcionales.
En la investigación aplicada por UNOX los instrumentos auxiliares del horno necesarios para aumentar la versatilidad . Con la innovadora serie de bandejas y parrillas Cooking Essentials, disponibles en las versiones GN 1/1 y GN 2/3,. GN 2/3 Innovadoras y funcionales. Esenciales para tu trabajo cotidiano. 16

17 Baking Essentials 600x400 Innovadoras y funcionales.
La innovadora serie de bandejas y parrillas Baking Essentials permite experimentar cocciones como los tradicionales hornos de pizza o los hornos estáticos de pastelería. 600x400 Innovadoras y funcionales. Esenciales para tu trabajo cotidiano. GRP 410 Baguette TG 430 Black.Bake TG 410 Bake TG 435 Black.Baguette TG 425 FAKIRO™ 17

18 Más información en:


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