La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

«El sabor es el gusto» GABRIEL PIMIENTO HIGUERA SERGIO SANCHEZ OTALORA MELISSA MEJIA CARRILLO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "«El sabor es el gusto» GABRIEL PIMIENTO HIGUERA SERGIO SANCHEZ OTALORA MELISSA MEJIA CARRILLO."— Transcripción de la presentación:

1 «El sabor es el gusto» GABRIEL PIMIENTO HIGUERA SERGIO SANCHEZ OTALORA MELISSA MEJIA CARRILLO

2 En Bucaramanga a los 24 días del mes de Julio del 2012, se constituyo la entidad de inversión «Tasting Gourmet» conformada por:  Melissa Mejía Carrillo-Presidente  Sergio Sánchez Otálora-Secretario  Gabriel Pimiento Higuera-Socio A la cual se asigno un monto de $8.350 semanal por cada integrante; es decir tendremos un total de $100.200 la cual triplicaremos en tres semanas ($300.600).

3

4 Luego de un estudio de mercadeo y finanzas se tomo la decisión de comercializar degustaciones tipo empanada o flautas en frio, es decir el producto se comercializara en bandejas de a cuatro empanadas o flautas congeladas para la prolongación del tiempo de vida y conservación del alimento, de la misma forma el producto se comercializara preparado por unidad.

5 En la mesa de inversión se acordó que el socio Gabriel Pimiento Higuera será el encargado de llevar la logística. De acuerdo a los implementos que se necesitan se cotizo lo siguiente:  Bandeja de plástico: $70 unidad  Papel de envoltura: $5.000 100mts

6

7  En la mesa de inversión se acordó que Sergio Sánchez Otálora será el encargado del área de mercadeo y publicidad. Según estudios del impacto que producen los colores en alimentos el color amarillo, rojo y naranja dan la sensación de apetito. Por lo tanto el logo que se va a diseñar con influencia en estos colores.

8

9 De acuerdo al acta a la señorita Melissa Vanessa Mejía Carillo se le otorgo el cargo de las finanzas, es decir recoger el fondo de los $100.000. Se realizo las diferentes averiguaciones en cuanto a costo de los productos ( empanadas y flautas); nos salen a $800 la unidad y decidimos venderlas en $1500 para recoger lo invertido. El éxito de esta inversión depende del compromiso de cada uno en el trabajo. Pensamos que de pronto era mas fácil hacerlas nosotros mismos con un relleno de mortadela y queso pero por costos nos sale mejor mandarlas a hacer.

10


Descargar ppt "«El sabor es el gusto» GABRIEL PIMIENTO HIGUERA SERGIO SANCHEZ OTALORA MELISSA MEJIA CARRILLO."

Presentaciones similares


Anuncios Google