La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Conceptos Generales del Internet Alumna: Veronica Padilla Fernández.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Conceptos Generales del Internet Alumna: Veronica Padilla Fernández."— Transcripción de la presentación:

1 Conceptos Generales del Internet Alumna: Veronica Padilla Fernández

2 ¿QUÉ ES UNA RED DE COMPUTADORAS? Un grupo de computadoras Unidas mediante un medio de comunicación Comunicándose mediante un mismo protocolo.

3 ACCESO A INTERNET Anteriormente se usaba una conexión vía telefónica básica, en la actualidad se usa conexiones mas rápidas con ADSL y disponibles en conexiones inalámbricas.

4 ¿QUÉ ES EL INTERNET? Es un conjunto de redes de comunicación interconectadas, en las que se pueden realizar diferentes actividades, entre ellas:  Videoconferencias.  Ver imágenes por conferencia.  Observar por web Cam.  Descargar películas o música.  Buscar informacion,  Etc.

5 ELEMENTOS NECESARIOS PARA ACCEDER A INTERNET 1.COMPUTADORA

6 2. TARJETA DE RED

7 3. MODEM

8 4. PROVEEDOR

9 5. PROGRAMA DE CONEXIÓN (NAVEGADORES) (NAVEGADORES)

10 Además si se dese compartir el internet con mas computadoras se debe utilizar un aparato llamado SWITCH

11 LA VENTANA DE INTERNET

12 Principales servicios de internet

13 EL CORREO ELECTRÓNICO Permite el envió de mensajes y archivos a uno o varios destinatarios. Existe limite en el tamaño de los archivos.

14 PAGINA WEB Permite la publicación electrónica de documentos con sonidos, gráficos y animaciones. Requiere una velocidad de acceso a Internet mínima.

15 LISTA DE DISCUSIÓN DE CORREO ELECTRONICO Permite el envió de mensajes a múltiples destinatarios mediante una sola dirección. Existen limites en el tamaño de los archivos.


Descargar ppt "Conceptos Generales del Internet Alumna: Veronica Padilla Fernández."

Presentaciones similares


Anuncios Google