Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMagdalena Figueroa Sevilla Modificado hace 9 años
1
Proceso productivo del queso rallado La Serenisima
Hecho por: - David Srugo - Federico Kiwowicz.
2
La Serenisima La Serenisima es una empresa Argentina la cual produce productos lácteos en general y vende en el mercado nacional y también exporta a países como México, Brasil, Estados Unidos y otros países mas.
3
Primera etapa Se le extrae la leche a la vaca (sector primario)
Luego se pausteriza, se la coagula y se la cuaja (sector secundario) Esta leche se la exporta de Uruguay o se la produce en la región Pampeana.
4
Preparado del queso Una vez que la leche es procesada para que sea utilizada, se la cocina, se la moldea, se la prensa y se lo sala en las industrias de la serenisima obteniendo el queso (sector secundario)
5
Pos producción de queso
Después de ser producido el queso en Argentina, se lo tiene que dejar madurar por un tiempo para poder ser sometido a la etapa de rallado y envasado (sector secundario)
6
Una vez que el queso esta listo, se lo lava y se lo raspa y luego el queso es rallado (sector secundario)
7
Después de ser rallado se separa el queso que fue bien rallado y se lo envasa y el que no fue bien rallado vuelve a empezar el proceso anterior (sector secundario)
8
El queso es transportado mediante servicios de transporte hacia los comercios donde va a ser vendido mas tarde ( sector terciario)
9
El producto es vendido en las góndolas del supermercado o comercios para el consumidor final. (sector terciario)
10
Otras marcas Además de La serenisima hay otras marcas competidoras como La Paulina o Sancor que se venden en los comercios en Argentina.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.