La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ADMINISTRACIÓN DE COCINAS R EBECA C AMPOS I ÑIGO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ADMINISTRACIÓN DE COCINAS R EBECA C AMPOS I ÑIGO."— Transcripción de la presentación:

1 ADMINISTRACIÓN DE COCINAS R EBECA C AMPOS I ÑIGO

2 EVALUACIÓN PRIMER PARCIAL 1. Proyecto 30% 2. Tareas y trabajos 50% 3. Examen 20% Fecha de entrega proyecto: 5 de septiembre Examen: 12 de septiembre

3 EVALUCIÓN SEGUNDO PARCIAL 1. Proyecto 30% 2. Tareas y trabajos 50% 3. Examen 20% Fecha de entrega proyecto: 10 de octubre Examen: 17 de octubre

4 EVALUACIÓN TERCER PARCIAL 1. Proyecto 50% 2. Tareas y trabajos 50% Fecha de entrega proyecto: 28 de noviembre

5 E VALUACIÓN Calificaciones reprobatorias no se redondea. ASISTENCIA: Para acreditar la materia se debe contar con el 80% de la asistencias, es decir, solo se permiten 6 faltas al semestre.

6 PROYECTO I. ORGANIZACIÓN 1. Tipo de cocina 2. Administración del personal: - Organigrama - Descripción de puestos - Plan de capacitación - Plan de seguridad e Higiene 3. Equipo y utensilios. - Lay out de cocina con equipo - Plan de mantenimiento

7 P ROYECTO 4. Desechos - Políticas y procesos de desechos (diagrama de flujo) II. PRODUCCIÓN 1. Compras, recepción y almacenaje: Diagrama de flujo y check lists. 2. Mise en place. Check list. 3. Recetas estándar. Rendimiento, porciones, costo y precio. - 5 entradas - 3 ensaladas - 3 sopas - 12 platos fuertes: 4 aves, 4 pescados/mariscos, 4 carne. - 5 postres

8 P ROYECTO 4. Formato para el control de porciones. 5. Formato para el control de calidades. III. MENÚ 1. Tipo de menú y su justificación 2. Estudio de mercado 3. Planeación del menú 4. Diseño

9 P ROYECTO IV. PRECIOS Y COSTOS 1. Determinación de producción por historial de ventas 2. Análisis de los costos.

10 P ROYECTO Formato y lineamientos: CD 1 sólo archivo word Portada institucional Introducción, objetivos y conclusiones. Fuente: arial 10 Párrafo: Interlineado simple, espaciado anterior y posterior 6, alineación a la izquierda. Márgenes: estrecho 1.27 cm por lado. Archivos excel pegados o en hipervínculo.

11 C LAROLINE Clave: admoncocinas11 D INÁMICA Escribir en las tarjetas: 1. Trabajo 2. Estado civil, si tiene familia 3. Logros que le hayan causado gran satisfacción 4. Una meta o propósito 5. Una mentira. No colocar nombres ni títulos a las tarjetas.


Descargar ppt "ADMINISTRACIÓN DE COCINAS R EBECA C AMPOS I ÑIGO."

Presentaciones similares


Anuncios Google