Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porNatividad Agüero Sevilla Modificado hace 9 años
3
Organigrama Director general Gerente General Gerente de Operaciones Jefe de compras Garantías y servicios Jefe de contabilidad Depto. de crédito y cobranza Depto. de RH Jefe de proyectos Depto. de sistemas Jefe de ventas Asistente de compras Asistente de ventas Asesor de ventas proyectista Supervisor de obra cajera Auxiliar contable Almacén de refacciones Encargado de almacén Técnico de servicios auxiliar chofer
4
Contamos con talleres de servicio altamente calificados para poder brindarles una amplia garantía y el mejor servicio de mantenimiento a todo el equipo que producimos. Así como soporte y capacitación de otros fabricantes. GARANTIAS Tenemos la distribución de todas las marcas de prestigio de Equipos y Utensilios para cocina. A la fecha nuestra tienda manejamos más de 6,000 artículos para la Industria Gastronómica, incluyendo equipo mayor, equipo menor, utensilios, almacenaje. VENTAS El objetivo es proporcionar un servicio completo al cliente, asesorándolo en la toma de buenas decisiones que le redituaran en sus ganancias al momento de funcionar su cocina. Se le realiza al cliente los planos de distribución del mobiliario y equipo de su cocina, así como las guías mecánicas: Eléctrica, Sanitaria, Hidráulica y de Gas, así como un recorrido virtual por todo el proyecto de su cocina DISEÑO El objetivo es servir de manera integral al cliente, evitándole los problemas comunes de una mala instalación y organización en la realización de los trabajos. Nuestros técnicos tienen amplia experiencia y conocimientos en el equipo especializado que se ha adquirido. INSTALACIÓN
9
En almacenaje tenemos varios opciones idóneas para cada caso, tal es el caso de la marca Araven donde aparte de ofrecer alternativas a cualquier necesidad de almacenaje, ofrece beneficios en cuanto a higiene, seguridad y ahorros en la operación diaria de una cocina al reducir mermas en perdida por productos caducos, dañados, etc. Cavimex cuenta con una amplia variedad de utensilios para ofrecer un apoyo integral en cualquier negocio, sin importar su capacidad o su especialidad. Además de tener diversidad de marcas en equipos menores Incluimos cristalería, cubiertos, vajillas, etc.
11
GASODUCTOS 1°, 2° Y 3° ETAPA COMEDOR EN CAMPAMENTOS COCINAS EN EL TRAYECTO DEL RECORRIDO DEL GASODUCTO DE LINARES A SAN LUIS POTOSI ALGUNOS PROYECTOS TRADECO PENAL SALTILLO EQUIPAMIENTO DE COCINAS EN EL INTERIOR DEL PENAL CHEDRAUI EQUIPAMIENTO DE SUS COMEDORES EN VILLAHERMOSA, GUADALAJARA Y ZUMPANGO GRUPO MODELO FABRICACION DE EQUIPO ESPECIAL EN ACERO INOXIDABLE PARA SUS DIVERSOS FORD EQUIPAMIENTO DE TODOS SUS COMEDORES MINA DE ORO COMEDOR DE LA MINA MEDIA LUNA EN GUERRO HOTEL HOLIDAY INN SANTA MARIA LA RIBERA COCINA PRINCIPAL EQUIPAMIENTO E INSTALACIÓN DE COCINA PRINCIPAL Y PANADERIA HOTEL MARRIOT COURTYARD COCINA PRINCIPAL EQUIPAMIENTO E INSTALACIÓN DE COCINA PRINCIPAL HOTEL HYATT, COCINA PRINCIPAL EQUIPAMIENTO E INSTALACIÓN DE EQUIPO RATIONAL
12
RESTAURANTE LA MANIFESTACION INSTALACION EQUIPO RATIONAL NEOALUMINIO S.A. DE C.V. EQUIPAMIENTO DE COCINA ITURBIDE, GUANAJUATO ALGUNOS PROYECTOS BIMBO EQUIPAMIENTO COCINA Y COMEDOR TABARES/ AUTOLIV QUERETARO INSTALACIÓN EQUIPOS EN COCINA DE COMEDOR FAIRFIELD INN, MARRIOTT, COATZACOALCOS, VERACRUZ EQUIPAMIENTO COCINA Y COMEDOR DE EMPLEADOS CLIMATE SYSTEMS MEXICO, PARQUE INDUSTRUAL, N.L. EQUIPAMIENTO DE COCCION EN COCINA DE COMEDOR CURTYARD, SALTILLO, COAHUILA EQUIPAMIENTO DE AREA DE LAVADO Y UTENSILIOS LIVERPOOL, MEXICO SUMINISTRO DE EQUIPO MENOR PARA TODAS SUS LOCACIONES EN EL PAIS HOTEL HOLIDAY INN EXPRESS PIEDRAS NEGRAS, COAHUILA EQUIPAMIENTO DE COCINA PRINCIPAL COURTYARD SALTILLO, COAHUILA EQUIPAMIENTO DE CORPORATIVO CAMINO REAL SUMINISTRO DE EQUIPO MENOR ACORDE A LAS NECESIDADES DE CADA HOTEL
13
VECA INTERNACIONAL Somos una empresa 100% mexicana con una trayectoria desde 1975 en el mercado que, tras un proceso de transformación continua, satisface sus más exigentes necesidades en equipos para su cocina industrial, de hotel, restaurante, etc. permitiéndole brindar un mejor producto a sus clientes. La calidad es el aspecto más importante y atractivo en equipos de la marca INTERNATIONAL®, los cuales son elaborados a base de materiales con grado alimenticio para la no contaminación del producto final, llegando a usted con piezas, acabados y ensamblados de la más alta calidad. Que hacen a nuestros equipos mucho más duraderos, más seguros y de mayor rendimiento, y por tanto, con una mejor relación costo beneficio. O lo que es lo mismo, más con menos (más beneficios con el mejor precio).
14
Cavimex cuenta con el Record Guinness por haber realizado la barbacoa mas grande del mundo en 2013
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.