Elaborado por: Grupo Garfield Alejandra Mariel Núñez Jorge Roberto Sierra Profa. Carla Auxiliadora Mejia.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

La comida.
Comidas Típicas De España.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Qué te gusta comer y beber?.
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Bellwork Conjugate querer, probar, pedir, servir and jugar.
Comida Mexicana Español 3.
La comida.
Capítulo 9 ¿Qué te apetece? VocabularioComidas. ¿Qué te apetece? / ¿Qué quieres comer?
Gastronomía Cubana.
Lección 12: En el restaurante.
Eat Smart con CATCH ¿Conoces tus alimentos GO-SLOW-WHOA?
Festival gastronómico
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Mis fotos de un viaje extraordinario Por: Señorita Martino
Por – Aarav “Alejandro” Balsu.  Este país tiene una rica cultura  Era el centro del imperio maya, que fue hace miles de años de antigüedad. Hay muchos.
Esto es la presentación de algunas de las culturas y costumbres de la hermana república desde Venezuela.
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
L OS P OLLOS L ATINOS D IRECCIÓN 5465 COLA ROAD, B ARRANQUILLA, COLOMBIA Por: Tatianna Santiago, Chantal Bonito, Mikhail Guardado, Erika Elgarresta and.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Moros y Cristianos.
Sociedad Colonial.
La Comida Cubana por Charanya Kaushik.
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ SOPA CAMPESINA ♦ S. CUCHUCO TRIGO ♦ SOPA DE AVENA CARNE DESMECHADA PIERNITAS.
Leika Jean Michel Menu De Comida Maestra De Jesus Español 1 Marzo 3, 2009.
Un menú muy especial.
Comidas, Costubres y Paisajes de Colombia
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
Patrimonio de Fiji Ana Teresa Novella.
Las comidas centroamericanas
Comida Mexicana Español 3.
LA REGION DE LA AMAZONIA
Tema: N° 1. Objetivo Identifican las diferentes manifestaciones y expresiones artístico-cultural del folklore.
Canción – #42 Jesús es mi luz
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
La comida de Latinoamérica ESPAÑOL 1. Las comidas son importantes para las familias de Latinoamérica. La familia prepara la comida en casa – principalmente.
Las Comidas de México y España
Comida Colombiana.
Latinoamérica. Desayuno -entre las siete y las ocho -chocolate o café con leche -pan con mantequilla.
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Preguntas extras de comida con verbos
El jugo de manzana.
Tema 2: Sentido de pertenencia a la nación
Comida de Centroamerica
LA COMIDA Español I.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Tema/Theme Quiénes somos Who we are Por Gabriel Pedroso 4to. Grado.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
Colombia es reconocida a nivel mundial por la producción de café suave, flores, esmeraldas, carbón y petróleo, su diversidad cultural y por ser el segundo.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
La Comida.
Lunes 29 de septiembre Máx. : 22° Mín. : 16° Hazlo ahora 3 min ¿Que comiste el fin de semana? Answer In Spanish.
La capital de Puerto Rico es San Juan. Castillo San Felipe del Morro Viejo San Juan Plaza Las Americas.
Los países y sus capitales. # en su papel.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
COL. NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO ANAMARIA PABA TORRES FOLCLOR DE LA COSTA ATLÁNTICA COLOMBIANA.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
Centroamérica/ América Central
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.
Para el desayuno… el cereal. Para el desayuno… el huevo.
Menú de Comidas.
Transcripción de la presentación:

Elaborado por: Grupo Garfield Alejandra Mariel Núñez Jorge Roberto Sierra Profa. Carla Auxiliadora Mejia

El Folklore El folklore representa el conjunto de leyendas, tradiciones, poemas, música, usos y costumbres de un país. En el caso de Hondura, el folklore es muy variado e interesante por los elementos culturales que resultan en cuatro grandes grupos raciales: indígenas, españoles, negros y mestizos

La Danza Folklórica La Danza Folklórica Nacional y la música que la acompaña es muy rica y variada. Algunas de las danzas más representativas de la tierra hondureña son: El Xique o xixique, una danza muy popular rescatada de la aldea Cacautare, en Pespire (Choluteca) se trata de una danza musicalizada, que presenta un ritmo casi enteramente español. El revuelto, el zapateado, jarabe yoreño, guancasco o moros y cristianos son danzas en que se refleja cierto sincretismo español – indígena.

La Gastronomía Los diferentes platos típicos del país son el común “casamiento” que se conpone de frijoles y arroz, acompañado en algunos casos con queso, cuajada, requesón o quesillo; y las mas variadas comidas, como las enchiladas, pupusas, nacatamales, tortillas, yuca con chicharrón, baleadas, perros calientes, platano frito o asado con mantequilla, montucas y tamalitos todos acompañados de café o de un refresco natural. También existe una gran variedad de sopas o caldos, como la sopa de olla, sopa marinera, tapado, plato de curiles, sopa de pescado, sopa de mondongo y muchas mas.