MENÚ DICIEMBRE 2015 MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Menestra de verduras ☺ Ternera guisada con patatas fritas ☺ Fruta y leche Mixed vegetables Stewed.

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Capítulo 4 Español 1. tener hambre to be hungry tener sed to be thirsty.
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Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LA COMIDA Food. ¿Qué te gusta comer? – What do you like to eat? ¿Te gusta…? – Do you like... ? (A mí) me gusta(n)… – I like... (A mí) me gusta más… –
desayunar To eat breakfast el yogur yogurt el cereal cereal.
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ ENERO 2016 VIERNES 8 ☺ Macarrones con tomate y atún ☺ Varitas de merluza con champiñón ☺ Fruta en almíbar y leche LUNES 11 MARTES 12MIÉRCOLES 13JUEVES.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
Las comidas FOODS 1. El azúcar  Sugar 2 La cena  Dinner 3.
Oranges- las naranjas Bananas- los platanos Apples- las manzanas Tomatoes- los tomates.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
1 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
María TenaSheilaJosé Mª Pilar María ElgueaCristina Beatriz.
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MENÚ MAYO 2016 LUNES 2MARTES 3MIÉRCOLES 4JUEVES 5VIERNES 6 NO LECTIVO ☺ Espaguetis a la carbonara ☺ Merluza en salsa con ensalada de lechuga y zanahoria.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
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15161 Muchos niños y niñas pequeños tienen problemas de estreñimiento, a veces el origen del problema es el bajo consumo de alimentos ricos en fibra. Comer.
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15161 ¿…y por qué comer pescado azul? Muy sencillo y cortito: Sardinas, atún, boque- rones, bonito, salmón, caballa, etc. Contienen más grasas que los.
MAYO 2012 LunesMiércoles Viernes Jueves Martes 1 FESTIVO 2 ENSALADA MEDITERRANEA CON ATUN PAELLA MARINERA FRUTA PAN 4 CREMA DE CALABACIN JAMONCITOS DE.
Menú elaborado por el Dpto. de Nutrición, Cocinas Centrales, S.A.: Delfina Trujeque Pinardo, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Patricia.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Do-Now: Write 5 things that you are going to do this weekend. Ex. Yo voy a dormir mucho este fin de semana.
Para el desayuno… el cereal. Para el desayuno… el huevo.
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15161 Las frutas y los zumos son la mejor fuente de vitaminas y también de energía por la fructosa que contienen. No deben faltar, al menos cinco raciones,
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Transcripción de la presentación:

MENÚ DICIEMBRE 2015 MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Menestra de verduras ☺ Ternera guisada con patatas fritas ☺ Fruta y leche Mixed vegetables Stewed veal with fried potatoes Fresh fruit and milk Kcal comida: 813 Proteínas: 59,3 H.de carbono: 66,5 Lípidos: 31,1 ☺ Macarrones integrales a la boloñesa ☺ Limanda en salsa con verduras ☺ Yogur Whole macarroni “alla bolognese” Dab in sauce with vegetables Yogourt Kcal comida: 795 Proteínas: 47,9 H.de carbono: 94,6 Lípidos: 23,3 ☺ Garbanzos con chorizo ☺ Magro con tomate ☺ Fruta y leche Stewed chick peas with pork sausage Pork lean with tomato sauce Fresh fruit and milk Kcal comida: 898 Proteínas: 61,1 H.de carbono: 81,7 Lípidos: 32,7 ☺ Paella de pollo y verduras ☺ Varitas de merluza con ensalada de lechuga y zanahoria ☺ Fruta y leche Rice with chicken and vegetables Fried hake sticks with lettuce and carrot salad Fresh fruit and milk Kcal comida: 991 Proteínas: 43,2 H.de carbono: 130 Lípidos: 43,3 LUNES 7 MARTES 8MIÉRCOLES 9JUEVES 10VIERNES 11 NO LECTIVO ☺ Lentejas con arroz ☺ Tortilla francesa de jamón con verduritas ☺ Natillas de chocolate Lentils with rice Ham omelette with vegetables Chocolate custard Kcal comida: 953 Proteínas: 50,7 H.de carbono: 96 Lípidos: 24,8 ☺ Patatas guisadas con carne ☺ Abadejo al horno con zanahoria baby ☺ Fruta y leche Stewed potatoes with meat Baked pollock with baby carrot Fresh fruit and milk Kcal comida: 748 Proteínas: 52,2 H.de carbono: 102 Lípidos: 45,3 ☺ Lacitos con atún y tomate ☺ Pollo asado con ensalada de lechuga y maíz ☺ Fruta y leche Pasta with tomato sauce and tuna Baked chicken with lettuce and sweet corn salad Fresh fruit and milk Kcal comida: 642 Proteínas: 39,5 H.de carbono: 62,8 Lípidos: 12,6 LUNES 14MARTES 15MIÉRCOLES 16JUEVES 17VIERNES 18 ☺ Arroz con tomate y bacón ☺ Merluza empanada con ensalada de lechuga y aceitunas ☺ Fruta y leche Rice with tomato sauce and bacon Breadad hake with lettuce and olives salad Fresh fruit and milk Kcal comida: 993 Proteínas: 58,5 H.de carbono: 105 Lípidos: 46,5 ☺ Sopa de cocido ☺ Cocido completo ☺ Fruta y leche Soup Cooked cheakpeas, meat and vegetables Fresh fruit and milk Kcal comida: 970 Proteínas: 45,6 H.de carbono: 110 Lípidos: 34,5 ☺ Judías verdes con zanahoria ☺ Tortilla de patata con ensalada de lechuga y tomate ☺ Yogur *Pan integral Green beans with carrot Spanish omelette with lettuce and tomato salad Yogourt *Whole bread Kcal comida: 700 Proteínas: 27,2 H.de carbono: 64,3 Lípidos: 35,4 ☺ Crema de legumbres ☺ Atún con tomate y patatas fritas ☺ Fruta y leche Legumes cream Tuna with tomato sauce and fried potatoes Fresh fruit and milk Kcal comida: 959 Proteínas: 47,8 H.de carbono: 80,9 Lípidos: 45,2 DIA INTERNACIONAL: ITALIA ☺ Espaguetis a la carbonara ☺ Escalope milanesa de ternera con ensalada de lechuga y maíz ☺ Helado Spaghetti “alla carbonara” Breaded veal steak with lettuce and sweet corn salad Ice cream Kcal comida: 989 Proteínas: 54,6 H.de carbono: 107 Lípidos: 58,9 LUNES 21MARTES 22MIÉRCOLES 23JUEVES 24VIERNES 25 ☺ Crema de verduras ☺ Huevo revuelto con champiñón ☺ Fruta y leche Vegetables cream Scrambled eggs with mushrooms Fresh fruit and milk Kcal comida: 795 Proteínas: 37,2 H.de carbono: 75,6 Lípidos: 35,8 ☺ Hamburguesa tipo burger con patatas fritas ☺ Postre especial Hamburger with fried potatoes Special dessert Kcal comida: 1155 Proteínas: 67 H.de carbono: 67,7 Lípidos: 66,9 NO LECTIVO

RECOMENDACIONES CENAS MENÚ DICIEMBRE 2015 LUNESMARTESMIERCOLESJUEVESVIERNES DESAYUNO Leche con cacao Galletas Fruta pelada y troceada Zumo de frutas Leche con cacao Cereales Leche con cacao Galletas Fruta pelada y troceada Zumo de frutas Leche con cacao Bollería Zumo de frutas Leche con cacao Cereales MERIENDA Zumo de frutas Sándwich de crema de cacao Yogur Leche con cacao Bocadillo de jamón cocido Fruta pelada y troceada Zumo de frutas Bocadillo de pavo y queso Yogur Leche con cacao Galletas Fruta pelada y troceada Leche con cacao Bocadillo de salchichón Fruta pelada y troceada RECOMENDACIONES DESAYUNOS Y MERIENDAS MENÚ DICIEMBRE 2015 RECOMENDACIONES DESAYUNOS Y MERIENDAS MENÚ DICIEMBRE 2015 Av. Manoteras 46 Bis 1º Planta MADRID. Tlf: fax: Menú confeccionado por Ester Laina, Dietista-Nutricionista NºAEDN 1936, del Departamento de Nutrición de Clece Restauración. Para cualquier duda pueden ponerse en contacto: Estas recomendaciones no son aplicables a niños con alergias e intolerancias. MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Arroz ☺ Pollo ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Verdura ☺ Huevo ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Ensalada ☺ Pescado ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Crema ☺ Pavo ☺ Fruta y/o lácteo LUNES 7MARTES 8MIÉRCOLES 9JUEVES 10VIERNES 11 NO LECTIVO ☺ Verdura ☺ Pescado ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Ensalada ☺ Cerdo ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Crema ☺ Pescado ☺ Fruta y/o lácteo LUNES 14MARTES 15MIÉRCOLES 16JUEVES 17VIERNES 18 ☺ Ensalada ☺ Ternera ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Crema ☺ Pescado azul ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Arroz ☺ Huevo ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Sopa ☺ Cerdo ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Verduras ☺ Pescado ☺ Fruta y/o lácteo LUNES 21MARTES 22MIÉRCOLES 23JUEVES 24VIERNES 25 ☺ Sopa ☺ Pollo ☺ Fruta y/o lácteo ☺ Verduras ☺ Pescado ☺ Fruta y/o lácteo NO LECTIVO