GARCIA BECERRA GUADALUPE ROXANA TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y DE LA COMUNICACION.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Las 5 Amenazas de Porter.
Advertisements

Los alimentos transgénicos
LA ENERGÍA EÓLICA La energía eólica obtenida del viento, es decir, la energía cinética generada por efecto de las corrientes de aire, y que es transformada.
Mercedes andreu 3ºE.S.O Los alimentos transgénicos.
TEMA 11: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA FINANCIERO DE LA EMPRESA (I)
Cristian Nieto Buendía Andrew Dan Iusan
Se trata de vivir bien y no vivir mejor.
La primavera y el verano son épocas en que por diversas situaciones de carácter ambiental, los peces que están siendo criados en el mar, se ven expuestos.
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÒN
Ventajas e inconvenientes
Alimentos Transgénicos: Mitos o Realidades
Trabajo final integrador curso explora
Constanza Pérez Grupo 4. La ingeniería metalúrgica se encarga de la utilización de los metales para realizar productos útiles al hombre. Se realizan aleaciones.
TITULACIONES UNIVERSITARIAS DESDE EL BACHILLERATO DE CIENCIAS.
ACCESO A FORMACIÓN PROFESIONAL SUPERIOR
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
Nutrición de los seres vivos
¿Pueden los grandes potenciales de la biotecnología asegurar una solución alimenticia y de desarrollo económico para México?" Cinvestav IPN, Irapuato Julio.
01. Tema Tema Tema Tema Tema Tema 6 Contenidos.
PRESENTACI0N 2 BLOQUE.
Experiencia docente en las nuevas titulaciones Lourdes Rubio Ruiz de Aguirre Subdirectora de la Escuela Politécnica Superior Directora del Grado en Ingeniería.
Biotecnología Animal Grupo de Discusión en Bioseguridad
¿satanizarlos o glorificarlos? Michelle Zarate Pérez Denys Jinez Torres.
BIOTECNOLOGÍA Prof. Maria Edith Pérez
TITULACIONES UNIVERSITARIAS:
Alimentos transgénicos
El mundo rural. El debate de los “transgénicos” u Organismo Modificados Genéticamente (OMG): el problema: no se conocen las repercusiones que pueden tener.
Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
Biotecnología.
APLICACIONES DE LA INGENIERIA GENÉTICA Introducción a la genética Genética Ingeniería Genética Mapa cromosómico del ser humano.
Prevención de riesgos laborales
“HARINA DE VISCERAS” Nombres : Sanchez Navarro E.
Los Transgénicos. ¿Qué es un transgénico? Un transgénico es un organismo modificado genéticamente, (OMG). Es un organismo vivo que ha sido creado artificialmente.
Biotecnología en los alimentos
¿Qué ES LA BIOTECNOLOGIA?  La biotecnología es una rama de la tecnología  que se basa en la aplicación práctica,  orientada a necesidades humanas,
(OMG) ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
Marcas de calidad. Julio Moreno López.
Alimentos transgénicos
REUNIÓN INFORMATIVA CON PADRES Y ALUMNOS 3º de ESO
Escuela Secundaria Técnica comercia e industrial Estic N°18 «Dr. José Ma. Luis Mora» DISEÑA EL CAMBIO Nombre de la Historia: Mejorando la dieta escolar.
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería Programa de Ingeniería Industrial Diseño de Plantas Industriales Proyecto Aplicado I FI-GQ-GCMU
ASPECTICOS ETICOS Y JURIDICOS DE LOS ALIMENTOS TRANSGENICOS.
MENDOZA MENDOZA ISABEL GRUPO 1CM9
Alejandro Hoffiz Hernández Curso de Tecnología Educativa Comu 2007.
Creado por: Manu, Nacho, Sofía y Lucía
Impresión: Este póster tiene un ancho de 122 cm y una altura de 92 cm. Está diseñado para imprimirse en una impresora de formato grande. Personalizar el.
MENDOZA DIAZ STEPHANIE 1CM9. INDICE ¿Qué es la moda? Importancia de la moda Orígenes Impacto de la moda en la saciedad Países con mas desfiles de moda.
La introducción y la conclusión
UNIDAD DE NEGOCIO INGENIERÍA Y CONSTRUCCIÓN “Agregando valor a la Construcción y al Desarrollo Industrial”
SISTEMA INMUNE EN LAS PLANTAS
UNIDAD DE NEGOCIO INGENIERÍA Y CONSTRUCCIÓN “Agregando valor a la Construcción y al Desarrollo Industrial”
La ingeniería genética es una técnica que manipula los genes
Transgénesis Es la introducción de ADN extraño en un genoma. La transgénesis se usa actualmente para hacer plantas y animales transgénicos.
COMPONENTES DE LA DIETA HUMANA
1CM9.  Introducción Descripción de la metodología utilizada para obtener la información Ejemplos de estrategias y técnicas didácticas: Disciplina: Computación.
ANTIVIRUS CLOUD COMPUTING. ¿ Q UÉ ES ? Es un software de protección, como los antivirus tradicionales, que no consume muchos recursos y no necesita de.
LIZETH SANTILLAN FLORES TIC´S. VIÑETAS  ROJO  AZUL  VERDE  AMARILLO  ROSA  VIOLETA.
MATERIA: OFFICE ZATARAIN NAVARRO GÉNESIS BETZABÉ BIOTECNOLOGÍA.
BIOTECNOLOGIA ELABORADO POR: CESAR EDUARDO LOAIZA MEZA.
Biotecnología JOSÉ CARLOS IBARRA LOAIZA 2D. ¿Qué es la biotecnología?  Es un área multidisciplinaria, que emplea la biología, química y procesos, con.
Comparación Conceptual entre Bases de Datos Deductivas y Bases de Datos Relacionales Difusas (Parte II) Juan Francisco Pose 2013.
 Medicamentos  Ingeniería genética.
LA ENERGÍA DEL HIDRÓGENO PABLO VILLALBA Y PEDRO GÓMEZ.
BIOTECNOLOGIA Lupita Zazueta Gálvez. QUE ES BIOTECNOLOGIA?  Tiene sus fundamentos en la tecnología que estudia y aprovecha mecanismos e interacciones.
Universidad de Montemorelos facultad de Arte y Comunicación Lic. Arquitectura “Beneficios de casas sustentables para empleados de la Universidad de Montemorelos”
Leandro Sanchez Cuellar 11C. Pensum I Semestre Cálculo diferencial y Geometría analítica Lógica matemática Dibujo Introducción a la Ingeniería Industrial.
QUE SON- COMO SE CONSTRUYEN-TIPOS PARA QUE SIRVEN TIPOS DE FORMAS DE CULTIVO EN UN INVERNADERO VENTAJAS E INCONVENIENTES.
UNIVERSIDAD AGRARIA DEL ECUADOR -Híbridos LEONELA GARAICOA TORRES 1° SEMESTRE.
La Tecnología Industrial.
Transcripción de la presentación:

GARCIA BECERRA GUADALUPE ROXANA TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y DE LA COMUNICACION

Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Unidad Zacatenco "ESIME Zacatenco« Ingeniería de Sistemas Automotrices Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Unidad Zacatenco Ingeniería Eléctrica Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Unidad Zacatenco Ingeniería en Comunicación y Electrónica Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Unidad Zacatenco Ingeniería en Control y Automatización

Ventajas e inconvenientes de los transgénicos. La posibilidad de obtener alimentos transgénicos tiene tanto ventajas y a su vez, inconvenientes. Podremos consumir alimentos con más vitaminas, minerales y proteínas, y menores contenidos en grasas. Producción de ácidos grasos específicos para uso alimenticio o industrial. Cultivos más resistentes a los ataques de virus, hongos o insectos sin la necesidad de emplear productos químicos, lo que supone un ahorro económico y menor daño al medio ambiente.

DESVENTAJAS Existe riesgo de que se produzca hibridación. Siempre puede haber un rechazo frente al gen extraño. Puede que los genes no desarrollen el carácter de la forma esperada. Siempre van a llegar productos transgénicos sin etiquetar a los mercados

PRACTICA 11 ¿Qué hice? Modifique el color y diseño de las viñetas, además que le agregue niveles a dos viñetas y girar el texto de una imagen a 90 grados