Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
El restaurante.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
SERVICIO DE DESAYUNO.
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Las comidas de España.
Lección 12: En el restaurante.
La Comida en España Español Gr. 7
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La Comida Española.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
El pan.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
Preguntas extras de comida con verbos
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
La comida española AEsEs.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
La carne y el pescado.
Drew Lloyd LOS CHILES FLAMANTES.  Habas a la Catalana  Pan al Queso  Tortilla de Camorones  Yuca con Mojo de Ajo  Pimientos Rellenos  Patatas a.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Les plats typiques d’Espagne
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
España Una vista breve.
Recetas 1 Objetivo: Repasar cómo formar varias preguntas
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
LA COMIDA Español I.
Empanadas!. Una empanada es un pan relleno o pastel horneado o frito.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
1. La gastronomía en España
TIPIČNA ŠPANSKA HRANA (comida típica española)
TIPIČNA ŠPANSKA HRANA (comida típica española)
Transcripción de la presentación:

Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina

Španija je dežela s pestro zgodovino in v vsaki pokrajini se jedi močno razlikujejo. Sever Španije je znan po omakah, center po pečenem mesu, jug po cvrtju, vzhod po riževih jedeh in ves del ob Ebru po jedeh pripravljenih z melancani, paprikami, paradižniki in čebulo.

Tapas son pequeños pero ricos sándwiches con carne, mariscos o verdura.

Gazpacho es una sopa fría que no necesita ser cocinada. Los españoles suelen servirla en una taza.

Empanada es un alimento preparado compuesto por una fina masa de pan y levadura, masa quebrada o de hojaldre, rellena de cualquier alimento salado o dulce.

Tumba es un plato tradicional que viene de Mallorca. Consta de berenjenas, patatas, cebollas, pimientos y tomates. Generalmente se sirve como plato principal vegetariano.

Paella es un plato de arroz y otros ingredientes. Hay varios tipos de paella, por ejemplo paella marinera, paella picante…

Tortilla española es uno de los platos más tradicionales de España. Es compuesta de patatas crudas o cocidas, huevos y el aceite de oliva. Por ello no es de la forma común de tortilla que conocemos (mexicana) pero tiene la forma de un pastel.

Arroz con leche es uno de los postres más populares de España. Los españoles son muy aficionados a el, ya que les recuerda a casa y a familia.

Sangría es una bebida refrescante alcohólica hecha de vinos de fruta y vodka.

FIN