LA GASTONOMIE FRANCAISE. LA GASTRONOMIA FRANCESA ES MUY IMPORTANTE A NIVEL MUNDIAL POR SU VARIEDAD Y SABOR EN LAS COMIDAS BROCHETTES ESCARGOTS FONDUE.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Comida Adicional Español 9.
Advertisements

Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.
Sweet Queen.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
PAST PARTICIPLE Unit 4/ lesson 1/ page 203 Avancemos
la manzana la alcachofa Los plátanos una torta.
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
TASKS: 1) Saquen Uds. su tarea de ayer (WB p. 197 & 198) 2) Saquen Uds. un libro por cada grupo y ábranlo a p ) Saquen Uds. sus tarjetas de vocabulario.
La manzana es roja. la alcachofa es un vegetal A mi padre le gustan los plátanos.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
The food items & Ingredients /La Comidas y Los Ingredientes.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
La comida española AEsEs.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
La comida. La Gallina El Pollo La Lechuga El Queso.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 2.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Catálogo de productos Cooperativa el Pinar. Bizcochos bañados Ref: 01 Descripción: Son unos dulces típicos de la zona en la que vivimos. Los bizcochos.
DE PRODUCTOS.  Referencia : 001  Procedencia: : Madrid (Fabrica de dulces típicos de la zona)  Presentación: Bandeja de 6 unidades  Precio : 2€
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Revuelto de perca con gulas del norte
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
Les plats typiques d’Espagne
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
IES Nosa Señora dos Ollos Grandes - Lugo CATÁLOGO CAMITEX Cooperativa Camitex 2.0 IES Nosa Señora dos Ollos Grandes Avd. Ramón Ferreiro s/n – Lugo.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
1. La gastronomía en España
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Catalogo de productos Índice: - Macetas -Golosinas -Frutos secos
La Comida.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Catálogo de productos Asturianos
Une recette inhabituelle. Oaxaca Les sauterelles.
Unas Comidas.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

LA GASTONOMIE FRANCAISE

LA GASTRONOMIA FRANCESA ES MUY IMPORTANTE A NIVEL MUNDIAL POR SU VARIEDAD Y SABOR EN LAS COMIDAS BROCHETTES ESCARGOTS FONDUE FROMAGES CREME BRULÉECREME CARAMEL

RECETTES FRANCAISES:RATATUILLE INGREDIENTS 3TOMATES 2AUBERGINES(berenjenas 3COURGETTES (zapallitos 1POIVRON (pimiento) 1OIGNON (cebolla ) 1AIL (ajo ) HERBES AROMATIQUES HUILE (aceite) SEL (sal )

RECETTES FRANCAISES:LA MARQUISE AU CHOCOLAT (DESSERT) INGREDIENTS 100GR. BEURRE(manteca) 100GR.CHOCOLAT 2OEUFS (huevos) 15GR.FARINE (harina) 125GR.SUCRÉE (azúcar)

C ´EST FINI