E SC. SEC. TEC.#116 GRADO : 1 GRUPO “ D ” BLOQUE :2 LECCIÓN : 1 TEMA : L A NUTRICIÓN Equipo: 8 Integrantes: pacheco Alexis,Torres Romero Moisés, Sevilla.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Epidemiología de Enfermedades no Transmisibles
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Enfermedades no transmitibles
OBESIDAD Y TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACION MEDICINA DEL DEPORTE DRA. OLGA A ROSAS.
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
La alimentación.
Bloque 2 "La nutrición“ Lección 1: Importancia de la nutrición para la vida y la salud. 1”A” Ramos Bermejo Sarahi Yahaira Ramírez Torres Stephani Lucero.
ISTE Planeación del Proyecto de Aprendizaje Elaborado por el Docente
Conceptos Básicos Nutrición
Continuidad y cambio Ciencias I
Índice -Introducción -Enfermedades -La Salud Una sola enfermedad
LUCÍA H Y ELENA F. Las enfermedades son la alteración perjudicial de su estado de salud.
ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA NUTRICION
SOBRE PESO Y OBESIDAD.
Importancia de la nutrición en el tratamiento y prevención de la obesidad Lic. en Nut. Daniela Antúnez Take CIAS MEXICO Informes platicas
ALTERACIONES DE LA NUTRICIÓN.
LA NUTRICION EN LA ADOLECENCIA
“La Alimentación Correcta”
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
SOBREPESO.
TRASTORNOS ALIMENTARIOS
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
Salud: Vivir más y mejor
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
Prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición pag u n adolescente gasta al día entre kcal la bulimia y la anorexia son trastornos.
CONSECUENCIAS DE UNA DIETA INCORRECTA Ma. del Rayo Luna Pacheco.
Alimentación.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
La alimentación en la adolescencia
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
Nutrición Saludable..
¿CÓMO CUIDO LA SALUD DE MI FAMILIA?
TRASTORNOS ALIMENTICIOS
La obesidad Es una enfermedad que e caracteriza por acumulación excesiva de tejido adiposo (grasa) en el organismo.
LA OBESIDAD Borja López Menéndez.
Comer es una necesidad, pero con inteligencia es un arte.
INTEGRANTES: Ale Cynthia Julia
NUTRICION La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento.
Circulación y Salud Los peligros del alcohol Respiración y Salud Nutrición y Salud.
GENETICA HUMANA.
LA ALIMENTACION.
DESNUTRICIÓN EN MÉXICO
NUTRICION.
Bulimia Nombre : catalina inzunza Profesora: Carolina González Asignatura: Taller vida saludable.
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
María A. Gómez Universidad Simón Bolívar Noviembre 2009
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Alimentación y salud Salud y Adolescencia Prof. Anabela Vogrig Colegio San Miguel – Cuarto año.
LA OBESIDAD Diamar Hernández Pastrana
Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:
1)ADN mitocondrial Además de ADN nuclear, los seres humanos (como casi todos los eucariotas) tienen ADN mitocondrial. Las mitocondrias, "casas de poder"
AGENDA Concepto Importancia Tipos de nutrición Faces de la nutrición
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
GENETICA HUMANA.
Nutrición.
Nutrición y Deporte Conceptos básicos
Nutrición Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera Cd. Obregón Son
 Está claro que durante la juventud la necesidad de alimentarse sanamente es muy grande ya que en ésta empiezan los cambios físicos ý psicológicos más.
El cuerpo en movimiento
Enfermedades causadas por mala alimentación
Definición Desnutrición es la condición que ocurre cuando el cuerpo no obtiene nutrientes suficientes. Puede resultar del consumo de una dieta inadecuada,
¿Cómo definimos SALUD? Según la OMS, la salud es el estado de completo bienestar físico, mental y social, y no sólo la ausencia de enfermedad.
“ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”
Nutrición.
ENFERMEDADES OCASIONADOS POR UNA MALA NUTRICIÓN
ÑACA, ÑACA, ÑACA, JA, JA PARA LA BELLA Y ESPELUSNANTE ¡MARÍA! Por parques y jardines, Barrancos y adoquines Caminabas solo en tines, disfrutando a los.
Multiversidad Latinoamericana Campus Tonalá Docente: Julieta de las Nieves Pérez Muñoz Nutrición: una dieta sana y balanceada BIOLOGÍA I BLOQUE IV. DESCRIBE.
Mantenernos saludables teme: la salud año 2015 San José, Costa Rica.Edición 1. Marzo 2015 Sopa Letras Quienes Somos Artículos Nuestras vivencias Nuestras.
CURSO-TALLER Alimentación y Nutrición
Transcripción de la presentación:

E SC. SEC. TEC.#116 GRADO : 1 GRUPO “ D ” BLOQUE :2 LECCIÓN : 1 TEMA : L A NUTRICIÓN Equipo: 8 Integrantes: pacheco Alexis,Torres Romero Moisés, Sevilla Peres Simón, Villanueva Cárdenas Edwin.

R ELACIÓN ENTRE LA NUTRICIÓN Y EL FUNCIONAMIENTO DE ÓRGANOS Y SISTEMAS DEL CUERPO HUMANO La nutrición constituye una de las características comunes a los seres vivos.

I MPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN CORRECTA LA SALUD DIETA EQUILIBRADA, COMPLETA E HIGIÉNICA. Una alimentación correcta es aquella que cubre las necesidades nutricionales.

R ECONOCIMIENTO DE LA DIVERSIDAD ALIMENTARIA Y CULTURA DE M ÉXICO. México alberga tal diversidad de seres vivos.

P REVENCIÓN DE ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA NUTRICIÓN. La prevención de enfermedades es importante desde el punto de vista nutricional.

D IABETES La diabetes es una enfermedad causada por factores hereditarios.

A NEMIA. La anemia es un trastorno que ocurre cuando la cantidad de glóbulos rojos es menor que la normal.

O BESIDAD. La obesidad es una enfermedad caracterizada por el exceso de tejido adiposo en el cuerpo.

A NOREXIA. Es un trastorno de la conducta alimentaria de origen emocional.