Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:2011-2012.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Epidemiología de Enfermedades no Transmisibles
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Enfermedades • Anemia • Obesidad y Sobrepeso • Raquitismo • Anorexia
Enfermedades no transmitibles
OBESIDAD Y TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACION MEDICINA DEL DEPORTE DRA. OLGA A ROSAS.
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
La alimentación.
Bloque 2 "La nutrición“ Lección 1: Importancia de la nutrición para la vida y la salud. 1”A” Ramos Bermejo Sarahi Yahaira Ramírez Torres Stephani Lucero.
ISTE Planeación del Proyecto de Aprendizaje Elaborado por el Docente
LUCÍA H Y ELENA F. Las enfermedades son la alteración perjudicial de su estado de salud.
ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA NUTRICION
ALIMENTOS Y OBESIDAD.
SOBRE PESO Y OBESIDAD.
Importancia de la nutrición en el tratamiento y prevención de la obesidad Lic. en Nut. Daniela Antúnez Take CIAS MEXICO Informes platicas
Obesidad. Jeopardy..
ALTERACIONES DE LA NUTRICIÓN.
LA NUTRICION EN LA ADOLECENCIA
PLANEACIÓN DIDÁCTICA CIENCIAS NATURALES
SOBREPESO.
CIENCIAS DE LA ELECTRONICA
TRASTORNOS ALIMENTARIOS
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
Prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición pag u n adolescente gasta al día entre kcal la bulimia y la anorexia son trastornos.
CONSECUENCIAS DE UNA DIETA INCORRECTA Ma. del Rayo Luna Pacheco.
Alimentación.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
Lic.Lilian Andia Zeballos Nutricionista- Gerente Care.
La alimentación en la adolescencia
Nutrición Saludable..
TRASTORNOS ALIMENTICIOS
se manifiestan a través de la conducta alimentaria
La obesidad Es una enfermedad que e caracteriza por acumulación excesiva de tejido adiposo (grasa) en el organismo.
LA OBESIDAD Borja López Menéndez.
Comer es una necesidad, pero con inteligencia es un arte.
ESCUELA PRIMARIA URBANA No. 254 “FRANCISCO VILLA” CONCURSO “DISEÑA EL CAMBIO” PROYECTO “ME ALIMENTO BIEN”
INTEGRANTES: Ale Cynthia Julia
LA DESNUTRICIÓN INFANTIL EN MÉXICO
Hipertensión Nombre: María José Sánchez Rivera
NUTRICION La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento.
Circulación y Salud Los peligros del alcohol Respiración y Salud Nutrición y Salud.
LA ALIMENTACION.
NUTRICION.
Bulimia Nombre : catalina inzunza Profesora: Carolina González Asignatura: Taller vida saludable.
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
María A. Gómez Universidad Simón Bolívar Noviembre 2009
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Alimentación y salud Salud y Adolescencia Prof. Anabela Vogrig Colegio San Miguel – Cuarto año.
LA OBESIDAD Diamar Hernández Pastrana
AGENDA Concepto Importancia Tipos de nutrición Faces de la nutrición
E SC. SEC. TEC.#116 GRADO : 1 GRUPO “ D ” BLOQUE :2 LECCIÓN : 1 TEMA : L A NUTRICIÓN Equipo: 8 Integrantes: pacheco Alexis,Torres Romero Moisés, Sevilla.
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
Nutrición.
Nutrición y Deporte Conceptos básicos
Nutrición Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera Cd. Obregón Son
INTRODUCCION ¿QUÉ SON LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS?
 Prof.Mgter. M. Elena Salomón  Prof. Lic. En Nutrición Nancy Martini.
 Está claro que durante la juventud la necesidad de alimentarse sanamente es muy grande ya que en ésta empiezan los cambios físicos ý psicológicos más.
El cuerpo en movimiento
Enfermedades causadas por mala alimentación
¿Cómo definimos SALUD? Según la OMS, la salud es el estado de completo bienestar físico, mental y social, y no sólo la ausencia de enfermedad.
Nutrición.
ENFERMEDADES OCASIONADOS POR UNA MALA NUTRICIÓN
SALUD ADOLESCENTE PROFESOR: ALFREDO ROMERO LECHUGA.
Importancia de la nutrición para la vida y la salud Prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición.
La alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos,
  La nutrición es principalmente el aprovechamiento de los nutrientes, manteniendo el equilibrio homeostático del organismo a nivel molecular y macro-sistémico,
CURSO-TALLER Alimentación y Nutrición
Transcripción de la presentación:

Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:

Relación entre la nutrición y el funcionamiento de órganos y sistemas del cuerpo humano La nutrición constituye una de las características comunes a los seres vivos.

Importancia de la alimentación correcta la salud dieta equilibrada,completa e higiénica. Una alimentación correcta es aquella que cubre las necesidades nutricionales.

Reconocimiento de la diversidad alimentaria y cultura de México. México alberga tal diversidad de seres vivos.

Prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición. La prevención de enfermedades es importante desde el punto de vista nutricional.

Diabetes La diabetes es una enfermedad causada por factores hereditarios.

Anemia. La anemia es un trastorno que ocurre cuando la cantidad de glóbulos rojos es menor que la normal.

Obesidad. La obesidad es una enfermedad caracterizada por el exceso de tejido adiposo en el cuerpo.

Anorexia. Es un trastorno de la conducta alimentaria de origen emocional.